pate de cabracho???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00
pate de cabracho???

Mensaje por salvadorstr » 10 Jul 2006 12:49

busco una receta que es con bonito de lata, huevo, kepchup, y algo mas para hacer en el microondas la teneis????
:cry:

CRISTINA28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:PUERTO DE SANTA MARIA

Mensaje por CRISTINA28 » 10 Jul 2006 12:53

Yo tengo una pero para la termomix.
Lo siento, seguro que alguien la tiene.
Has mirado las recet así?

salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00

pate de cabracho

Mensaje por salvadorstr » 10 Jul 2006 12:55

pasarme las q tengais

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Jul 2006 13:18

Mira, yo hago siempre éste:

PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS

INGREDIENTES


250 grs de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal

PREPARACI?N

Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina y se espolvorea con pan rallado (esto no es necesario... yo a veces lo hago y otras no). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).
Se come untadito en pan tostado y, si se quiere, con mayonesa por encima. Está muy rico.


Imagen

Y este otro, al horno, pero supongo que tambiénse podrá hacer en el micro :wink:

PASTEL DE CANGREJO

INGREDIENTES


400 grs de palitos de cangrejo (surimi)
4 huevos
1 bote de leche evaporada
4 cucharadas de tomate frito (o katchup)
1 cucharada de maizena
sal y pimienta negra
una pizquina de margarina ligera

PREPARACI?N

Trocear los palitos de cangrejo y mezclarlos con el bote de leche evaporada, los 4 huevos previamente batidos, las 4 cucharadas de tomate y la cucharada de maizena. Salpimentar y triturar bien todo (con un robot de cocina, la batidora, la Thermomix o lo que querais) hasta lograr una masa compacta. Engrasar un molde redondo o una flanera, con una puntina de margarina ligera, y echar la mezcla. Meter la horno precalentado a 180 durante unos 45 minutos (cuando empiece a soltar juguillo, pinchar y comprobar que está hecho) (yo lo puse en un molde de cristal y con calor sólo por abajo, pero en la receta no ponía nada de esto, así que ponerlo c**o solais hacerlo con vuestro horno). Servir templado o frío, y se puede untar o comer con el tenedor.

Imagen

Imagen

Imagen

Los dos se pueden hacer cambiando el surimi por atún :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados