AYUDA PARA MONTAR NATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 10 Jul 2006 14:53

Y en cuanto tiempo se hace aproximadamente?. Porque hay veces que tambiénme paso de tiempo y me queda plaf.

Mentxu,

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 10 Jul 2006 15:20

ke jodida la nata... a mi tampoco me queda bien

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 10 Jul 2006 15:32

pues el tiempo depende de la cantidad, pero hay veces que más de un minuto :D :D

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 10 Jul 2006 18:57

teneis q estae pegadas a la th , yo me pongo a ver por el agujero de la tapay no saco el ojo de alli y veo dar vueltas y vueltas... y cuando empieza a espesar ni pesta?eo y ya la saco :lol: :lol:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 10 Jul 2006 21:15

Mira que la nata tenga mas de un 35% de grasa o que ponga en el carton, para montar. Tenla en la nevera MUY FRIA pero no congelada, la th te admite dos cartonci tos c**o poco creo, pon la mariposa y al 3 te vas asomando por la boca del vaso hasta que veas, que se va haciendo. Algunas natas tardan mas que otras, segun la marca. Si se te hace mantequilla, la lavas y la ali?as c**o quieras y a la nevera con ella :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados