Ayuda ?como ti?o el fondant?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ayuda ?como ti?o el fondant?

Mensaje por Margalo » 12 Jul 2006 14:28

Tengo un par de cajas de fondant que compré en la tienda america y aún no me he estrenado. queria hacer una tarta para mi niño y se me había ocurrido hacer algo con el fondant te?ido de algun color bonito.
?c**o lo hago, con los tubos de colorante de vahin? vale?
Y otra cosa, hay algun truco para que el fondant quede lisito y sin "churros" en las esquinas de la tarta?
Gracias guapas :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 13 Jul 2006 14:04

???Alguien que me eche una manita??? :(

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 13 Jul 2006 14:15

Hola Margalo! Para te?ir el fondant si valen los tubitos de colorantes de vahin?, yo hago c**o un volcan y hecho unas cuantas gotitas y lo amaso hasta que quede homog?neo . Y respecto a las esquinas amasa muy bien el fondant para que quede c**o una masa de empanada por ejemplo y luego cubres el bizcocho. Las esquinas las puedes disimular con algun adorno . espero haberte ayudado :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Jul 2006 14:20

los tintes de vahine te valen perfectamente , la pena es la poca variedad de colores :(
te cojes el fondant y le vas poniendo el tinte poco a poco hasta que tenga la intensidad de color que quieras , para eso tienes que amasar el fondad.
luego te aconsejo que lo estires con un rodillo encima de papel de horno o en una plancha de silicona , asi estara liso , luego luego coges el papel o la plancha y vuelcas sobre la tarta y cortas al ras
espero a verte ayudado :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 13 Jul 2006 14:35

Muchisimas gracias por vuestra ayuda. Ya os contare que tal me sale el experimento.
:beso: :beso: :beso: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 13 Jul 2006 15:32

?y donde se podría comprar el fondant en Vigo?

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 13 Jul 2006 15:46

Yo tambiénquiero saber donde podemos comprar fondant, a ver si alquien de Galicia lo sabe? De paso, Margalo, nos das la dirección de esa tienda que supongo que es de Madrid, no? Pero para guardarla y aprovechar el día que vaya por all?. Gracias, :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Jul 2006 16:11

marielpb escribió:Yo tambiénquiero saber donde podemos comprar fondant, a ver si alquien de Galicia lo sabe? De paso, Margalo, nos das la dirección de esa tienda que supongo que es de Madrid, no? Pero para guardarla y aprovechar el día que vaya por all?. Gracias, :beso:

Mira aquí la tienes :wink:

http://www.theamericanstore.es/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados