Brioche con masa madre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Brioche con masa madre

Mensaje por comoju » 16 Oct 2006 16:20

Pues siguiendo con los Brioches, quería probar otro que tuviera una masa madre y gracias a nievesdq, que me pasó esta receta y la verdad es que el resultado ha sido plenamente satisfactorio.

Si es cierto que tambien quise experimentar con otro tipo de harina :lol: :lol: :lol: , y le he puesto una Harina Extra de fuerza :lol: :lol: :lol: y lo que si he notado, es que la miga, en vez de quedar con agujeritos, quedé c**o en hilos, en tiras muy esponjosas.

Otro experimento fue que le puse de relleno, compota de manzana, y la masa se la chup? todita y al haberlo tambien pintado con ella, me hizo una capita c**o de caramelo por encima, que lo hacía............... DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOo :D :D :D

Así que si quereis..... no dudeis en catarlo que está rico rico. :D :D

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 16 Oct 2006 16:24

Yo quieroooooooo, yo quierooooooooooooooo!!!!
Cova, pon esa recetita con masa maddre, que ando unos dias buscando 1 y no la encuentro por ningun lado.

:beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 16 Oct 2006 16:24

UMMMM tomare un trozo grande, que pintaaaaa


:babas: :babas: :babas:

virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 16 Oct 2006 16:25

Que soy la primera, ?me das un trocito? Tiene una pinta increíble. ¿Cómo has hecho esa forma? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 16 Oct 2006 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jolin pedazo de brioche te ha salido!!!

tengo masa madre en la nevera a ver si nos pasas la recetilla k lo haremos.

y dices k le has puesto manzana???, yo cuando lo he hecho le he puesto chocolate pero lo probare con esa fruta a ver k tal.

:beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 16 Oct 2006 16:27

Solo de pensar en esa esponjosidad y en el saborcito a manzana ... :babas: :babas: :babas:

Guardame un trocito para la merienda, que con un cafelito con leche se tiene que quedar uno de impresi?n.

Para la cocinera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 16 Oct 2006 16:28

Me encanta esa forma!! Y con la comppota de manzana tiene que tener un saborcillo .....

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 16 Oct 2006 16:37

:o Pues tiene que estar buenísimo... :plas:

Lo que explicas de la miga en "hilos" me recuerda a los brioches que alguna vez he comido en Portugal...

Bueno... :nodigona: ... y aquí... que Portugal está a un paso...

:beso:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Re: Brioche con masa madre

Mensaje por alocasia » 16 Oct 2006 16:39

Que pinta mas riiica tiene!!

Pon la receta de la masa madre para que la apuntemos :wink:
Tambien dinos que molde usaste.

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

rE

Mensaje por Kar-mela » 16 Oct 2006 16:40

Vaya "cosas " mas ricas que haces :D Parece de escaparate de lo bonito que te ha quedado :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados