

Estoy segura de que tarde o temprano lo encontrar?, pero mientras tanto aquí va ésta.
Empanada rápida de bonito:
2 láminas de hojaldre de 230 grs. cada una
3 latas de bonito (200 grs. en total)
1 pimiento rojo
1 cebolla
Huevo para pintar y aceite para freír
Extender una l?mina de hojaldre sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno o un silpat o similar.
En una sartén freír lentamente la cebolla cortada en juliana y el pimiento rojo en cuadraditos. Cuando están fritos, escurrirlos y extender sobre el hojaldre dejando unos dos centímetros de masa sin cubrir por todo el contorno. A continuación poner el bonito, previamente escurrido del aceite y desmigado. Cubrir con la otra capa de hojaldre, a la que habremos cortado dos centímetros de contorno para que sea más pequeña. Doblar el borde de abajo sobre esta capa para cerrar la empanada. Hacer un agujero en el centro a modo de chimenea y decorar con los restos del hojaldre. Pintar con huevo batido y hornear, siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa hasta que ésta está hecha.
Mis hijos la devoran.
Si quereis ver la foto, es aquí:
http://www.lareira.net/cast/recetas/rec ... etas=r344r
(Nacho y Vicky, espero que no os importe que ponga este enlace. Mi página no tiene ningún fin comercial ni publicitario. Un beso)