Ingredientes:
1/2 o 3/4 de pechugas
1/4 de jamón york
1/4 de beic?n
1 zanahor?a
1 puerro (parte blanca)
1 cebolla (pequeña)
1 trufa
1 yogur
1 cuchara de co?ac
sal, pimienta
4 o 5 huevos
Modo de hacerlo
Se maceran las pechugas en el co?ac y se puede poner zumo de limón, se tienen sobre 8 horas.
Se cortan en cuadraditos las pechugas, el jamón york, el beic?n las zanahorías, el puerro y la cebolla se cortan en cuadraditos muy pequeños, se colocan en un bol y se mezclan con el yogur, la trufa picadita el jugo de ella y el co?ac de la maceración se mezcla todo bien.
Se baten los huevos bien y se une a la mezcla.
Se engrasa un molde y se mete al horno a baño de maria sobre 30 o 45 minutos pinchamos para ver si se hizo no combiene pasarlo mucho pero vamos que no salga caldillo.
Se sirve acompañado de ensalada o com alguna salsa de yogurt, bechamel o mayonesa.
El jamón york que no sea muy fino la lonchita regular, la trufa en mercadona hay unos botes que tienen dos.
Yo suelo hacer una salsa bechamel, pero sin leche y le pongo una cucharada del jugo de la trufa y del co?ac, sale una salsa muy rica para acompañar.
Espero que lo hagais y ya me contareis
