CORONA RELLENA (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:
CORONA RELLENA (PASO A PASO)

Mensaje por virkiky » 20 Nov 2006 14:03

ES UNA ROSCA COPIADA DE LAS MUCHAS QUE APARECEN POR AKI, PERO LE HE PUESTO LOS INGREDIENTES QUE TENIA A MANO.
GRACIAS A TODAS LAS QUE LA HABEIS HECHO , PUES GRACIAS A VOSOTRAS MIS HIJOS ME QUIEREN MAS CADA DIA CON ESTAS COMIDITAS TAN RICASÍ??
:beso: :beso:

SE HACE LA MASA DE PIZZA (YO HICE LA DEL LIBRO Y LE A?ADI OREGANO)DESPUES DE UN LEVADO SE EXTIENDE , SE A?ADE TOMATE FRITO :
Imagen

SE RELLENA (YO LE PUSE) BACON, SALCHICHAS QUESO RALLADO, Y EN UN SOLO LADO PIMIENTO MORRON, CEBOLLA, ANCHOAS, PORQUE A MIS NI?OS NO LES GUSTA EL MORRON Y ESO
Imagen
Imagen

SE CORTA Y SE ABRE A?ADIENDO MAS QUESO RALLADO, OREGANO Y YO LE PONGO UNAS GOTITAS DE ACEITE DE ALBAHACA CASERO.
Imagen

SE DEJA QUE DOBLE SU VOLUMEN EN EL HORNO CON UN CUENCO DE AGUA CALIENTE.
SE HORNEA 25/30 MIN A HORNO FUERTE CON AIRE.

Imagen
LISTO PARA COMER???? ???QUE RICO????
Y YO A DIETA :cry: :cry:
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 20 Nov 2006 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rica te ha quedado,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 20 Nov 2006 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rica te ha quedado,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 20 Nov 2006 14:11

A ESTAS HORAS QUE PECADO, Y YO TRABAJANDO
TE HA SALIDO ESTUPENDA
:plas: :plas: :plas:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 20 Nov 2006 14:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


tiene que estar de muerteeeeeeeeeeeee

:beso: :beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 20 Nov 2006 21:34

Imagen Imagen Imagen Me parece una idea estupenda. La proxima pizza la haré c**o tu una pizza-rosca y espero q me salga tan estupenda con la tuya. :up:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 20 Nov 2006 21:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 20 Nov 2006 21:38

Riquéiisiiima, pero pasóte por el foro de allado a confesar tu pecado, ?Cuantos points será un trocito? digo por que a lo mejor compensa pasar el resto del día con verduras y fruta por darnos el placer de comer algo así

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 20 Nov 2006 21:39

ESTUPENDA. TE c**o UN CACHITO PARA LA CENA :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Nov 2006 21:40

si señora te ha quedao genial, me copio la idea. la verdad es que con la masa de pizza se puede hacer de muchas maneras.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados