Veo que estos días se anda pidiendo la receta, para quien no la tenga,
facilita y exitazo. Lo mas importante es que no os paseis de tiempo con la merluza pues es una pena que quede seca.
MERLUZA RELLENA DE GAMBAS Y SETAS
1 merluza de 1kg y medio 200 g. de gambas peladas 200 g de setas 2 ó 3º patatas 2 cebollas 1 cucharada y media de harina leche sal pimienta aceite de oliva 1 diente de ajo pan rallado.
Preparación: Abrimos la merluza c**o un libro y quitamos la espina , ponemos la sal. Mientras pondremos en el horno en una fuente pirex grande, la patata tipo panadera y la cebolla en juliana, salpimentamos y echamos aceite por encima y un chorro de vino blanco, que se vayan haciendo (c**o media hora) En una sartén doramos media cebolla y el ajo picaditos, seguido añadimos las setas y salteamos, luego añadimos las gambas, volteamos y echamos la harina, damos unas vueltas y echamos un buen chorro de leche, que no nos quede muy líquido, una cremita suave, tenemos de cinco a 10 min. Moviendo. Sacamos la bandeja del horno, ponemos la merluza, la rellenamos y la cerramos, ayud?ndonos de unos palillitos . Le echamos pan rallado y chorrito de aceite Metemos al horno y dejamos c**o 20 min a 190º. Depende el tipo de patata igual necesita algo mas de tiempo antes de meter la merluza.
MERLUZA RELLENA:
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Perfectamente, a mucha gente no le van las setas.lunitagemela escribió:riquisima receta ?se pueden sustituir las setas por salmon?,precisamente fui el sabado noche a cenar y pedi merluza rellena de gambas y salmon y estaba de muerte,la salsa que llevaba por encima creo que era de gambas !!riquisima!!un beso
La próxima vez lo pruebo con setas, salm?n y gambas.
El salm?n era ahumado no?

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