tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?:
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- Novata/o
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Soy nueva en el foro, lo descubr? apenas hace 5 días buscando recetas y ahora ya me he inscrito en busca de soluciones, ayudadme.
S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?
S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?
Hola, bienvenida al foro. Si son todas del mismo tamaño y queda lugar entre ellas, no es necesario que les des más tiempo. Si quedan muy juntas, dales un poco más, porque las del medio o recibir?n el mismo calor que las de los bordesneuspp escribió:Soy nueva en el foro, lo descubr? apenas hace 5 días buscando recetas y ahora ya me he inscrito en busca de soluciones, ayudadme.
S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?

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- Subjefa/e de cocina
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Ser?n peque?as?
Si las lubinas son pequeñas no necesitan tanto tiempo... depende del peso.
Yo puse el otro día lubinas de raci?n para comer, eran seis, puse una camadita de patatas cortadas finitas (c**o para chip), cebolla finita, pimientos rojo y verde, las lubinas encima bien regadas con aceite de 1ª presi?n, salpimentadas...
Cuando están empezando a dorarse les agrego un poco de caldo vegetal y un chorrito de vino blanco, el mismo que voy a usar para comer... te chupas los dedos???????
Yo puse el otro día lubinas de raci?n para comer, eran seis, puse una camadita de patatas cortadas finitas (c**o para chip), cebolla finita, pimientos rojo y verde, las lubinas encima bien regadas con aceite de 1ª presi?n, salpimentadas...
Cuando están empezando a dorarse les agrego un poco de caldo vegetal y un chorrito de vino blanco, el mismo que voy a usar para comer... te chupas los dedos???????
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- Jefa de cocina
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Re: tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?
TIEMPOS DE COCCI?N DE PESCADOS Y CARNES M?S COMUNESneuspp escribió:Soy nueva en el foro, lo descubr? apenas hace 5 días buscando recetas y ahora ya me he inscrito en busca de soluciones, ayudadme.
S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?
Un asado de ternera, por ejemplo, se tendré 10 minutos por cada 1/2 kg.
Para el asado de vaca conviene poner primero el horno a calentar 15 minutos y luego meter el asado y se calculan de 10 a 15 minutos de cocción por cada 1/2 kg de carne (según le guste más o menos hecha por dentro). Tendr? que darle la vuelta de vez en cuando y rociar la carne con el jugo que vaya soltando. Una pierna de cordero se tendré de 15 a 20 minutos por cada kg a horno fuerte.
El pollo asado unos 35 minutos por kg a horno mediano-fuerte.
El cerdo tendré la misma preparación que la ternera y se tendré 20 minutos más por cada 1/2 kg. de carne. Después de cumplido el tiempo necesario, apague completamente el horno y deje la carne 5 minutos más dentro para que se repartan bien los jugos en su interior.
En cuanto a los pescados, es más complicado porque depende de la clase de pescado, del tamaño, de cómo lo vaya a preparar, etc; para ellos le recomendamos que siga las indicaciones de cada receta. A tútulo de ejemplo, le diremos que para un besugo de 1 y 1/2 kg se tendré 20 minutos a horno mediano, pero habrá que meterlo cuando el horno ya está caliente.
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