ESPARRAGOS COJONUDOS...CON PERD?N DE VDS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Dic 2004 14:09

pues no se si ya tendras suficiente con todo lo que te han dicho.................. yo a menudo los hago asi: los enrrollo uno a uno con una loncha de salmon ahumado, hago una bechamel con cebolla muy pochada, mantequilla,harina, leche, sal y pimienta blanca y una vez hecha trituro dentro un par de lonchas de salmon, con la bechamel cubro los esparragos, pongo queso emental rallado y gratino.
Quedan riquisimos y es distinto :wink:


:beso: Petonets :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados