


Pa chuparse los dedos, probadlo y decidme algo, esta me la paso un colega.




Ingredientes:
Lomos de bacalao 4
Espinacas frescas 1 manojo
Pasas 1 puñadito
Pi?ones 1 puñadito
Nata 15 cl
Canela
Queso gruyere
Miel 1 cucharada
Aceite de oliva virgen, sal, ajo, laurel y pimienta.
Pondremos el bacalao con agua, aceite sal, laurel y esperamos que hierva, nada mas hervir 20 segundos lo retiramos.
Machacamos ajo y lo añadimos a la sartén con un poco de aceite, añadimos un puñado de pasas y pi?ones, sal, pimienta y una pizca de canela. Reservar
Salsa: calentamos un poquito de aceite e incorporamos harina y un chorrito de agua de cocer el bacalao, una vez desleído añadimos una cucharada de miel.
En una fuente se añade un poco de la salsa, podremos a continuación un manto de espinacas y encima los lomos de bacalao, salseamos por encima, tapamos el bacalao con el queso y añadimos un poquito de nata liquida. Finalizamos gratinando la fuente

