Rollitos primavera.
Para el 20%
la he hecho a ojo, c**o siempre
o c**o muchas veces, amos
un paquete de pasta filo (había 7 láminas)
una pechuga de pollo troceada muy finita, o picada
un taco, de unos 2 dedos de grosor, de fiambre de pechuga de pavo cortado en tiritas finas
dos puñados de brotes de soja
medio repollo pequeño en juliana muy fina (tres puñados, más o menos)
un puñado de champiñones laminados
jengibre en polvo
ajo en polvo
cilantro
salsa de soja
salsa agridulce
se mezclan todos los ingredientes excepto la salsa agridulce y la pasta filo, y se dejan macerar media hora
se calienta bien el wok (o sartén), y se rehoga la mezcla cuatro o cinco minutos a fuego fuerte
Se rellenan los rollitos
Se pueden freir, pero yo lo he hecho al horno, para que quede más ligero.
Por encima un poco de salsa agridulce.
Acompañado con una ensalada de espinacas con tomatitos cherry y vinagreta de nueces.