ESPIRALES DE MARISCO:

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silkapi
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ESPIRALES DE MARISCO

Mensaje por silkapi » 21 Dic 2004 17:01

Esta receta es de otro foro pero la voy a hacer c**o entrante estas Navidades

ESPIRALES DE MARISCO
INGREDIENTES
lamina masa de hojaldre
200 gr almejas
200 gr gambas
1 cebolla pequeña
leche
harina
nuez moscada
queso rallado
1 huevo
vino
perejil y ajo
PREPARACION

En una sarten se pone un poco de aceite con los ajos, cuando esten medio dorados se echan las almejas bien lavadas, el vino, el perejil y las gambas peladas. Cuando esten abiertas las almejas se retira del fuego y en otra sarten se pone aceite y se sofrie la cebolla, cuando este pochada se le añade un poco de harina para que se tueste y se le echa la leche y la nuez oscada para hacer una bechamel, se le añade el marisco con todo su caldo.
Se aparta del fuego cuando este espesito pero no demasiado.
Se estira la lamina de hojaldre y se pone encima el marisco estendiendolo bien, encima el queso rallado y despues se enrolla con cuidado todo el hojaldre para formar un rulo, cortamos porciones del rulo de unos 2 cm y los ponemos tumbados en una bandeja de horno, pintamos con un huevo batido y asi meterlos 10 minutos a temperatura media. Listo

maig
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rollo...

Mensaje por maig » 21 Dic 2004 17:15

Es una gran idea Sil... la probaré y te diré c**o fu?... no sé si comprar masa brisa en vez de hojaldre :duda: veremos....gracias guapa.


un beso


maig :wink:

silkapi
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Mensaje por silkapi » 21 Dic 2004 17:21

La masa brisa es mas finita no??

Entonces a lo mejor no sube tanto c**o el hojaldre.
¿Donde se compra?

De todos modos el otro dia en Mercadona (confieso que soy adicta) habia masa de hojaldre de la que sube y de la que no sube. ?Cual sera mejor?? :D

Gallega
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Mensaje por Gallega » 21 Dic 2004 17:55

Anda pues si que es original, me la anoto y probaré a ver que tal. Gracias :beso:

domy
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Mensaje por domy » 21 Dic 2004 19:12

ES CURIOSO....ASI QUE HAY QUE PROBARLAS,...GRACIAS!!!!
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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Dic 2004 19:55

?Muy original! y pinta riquísimo, ¿Que buen plato, gracias :wink:

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Mensaje por Anonymous » 21 Dic 2004 20:32

silkapi escribió:La masa brisa es mas finita no??

Entonces a lo mejor no sube tanto c**o el hojaldre.
¿Donde se compra?

De todos modos el otro dia en Mercadona (confieso que soy adicta) habia masa de hojaldre de la que sube y de la que no sube. ?Cual sera mejor?? :D

la receta me gusta mucho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

en cuanto a lo de las masa de mercadona yo utilizo la estirada para el solomillo al hojaldre, la otra queda c**o mas hueca, no se si me explico

la que no esta estirada es ideal para el milhojas

nuvol
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Mensaje por nuvol » 22 Dic 2004 00:18

Muy original y parece estupenda la probare :plas: :plas: :plas:


:beso: Petonets :beso:

silkapi
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Mensaje por silkapi » 22 Dic 2004 18:56

Wald, La que vi en el Mercadona estan las 2 estiradas lo que pasa que es 1 es hojaldre del que sube y la otra es para tartaletas. Quedara mejor el hojaldre normal?? :nodigona:

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