Tengo los bombones de jam?n en el frigo...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Acabo de hacerlos, en vez de queso finas hierbas le puse azul porque me parece que haré más contraste, los datiles los he picado con la picadora. En fin...cuanto rato deben estar en el frigo?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
BOMBONES...
Hola Pinchita... preguntas el tiempo de frigo... ? pues Quién me lo dijo esta mañana ? seráa loreto... me dijo que los pusiera el 23 si los quería para el 24 noche...y que le ponía nueces , le gustan más que los dítiles... jo... que lio con los nombres y el messenger
un beso
maig


un beso
maig

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
hola
pues yo los hice anoche. no tengo th así que para batir el queso con los dítiles, que no puse los 12 sino 9 más o menos le ech? una cucharada de leche, luego veía que me quedaba escaso y le ech? media de queso philadelphia normal que tenía abierta.
os cuento, en realidad es un poco co?azo el meterlos en el moldecito. yo le ped? a la de la charcuter?a que me cortase finita las lonchas de jamón y por la parte del tocino se abr?a un poquito. en vez de untar la cubitera con aceite le puse papel film para luego tirar. c**o son para el día de navidad los he metido en el congelador porque los rollitos de jamón york con philadelphia los congelo y quedan muy bien. la mezcla del queso con los dítiles estaba guay, buen sabor la mezcla, espero sacarlos unas dos horas antes de la comida o tres. ya intentaré hacer la fotito a ver si me sale..
os cuento, en realidad es un poco co?azo el meterlos en el moldecito. yo le ped? a la de la charcuter?a que me cortase finita las lonchas de jamón y por la parte del tocino se abr?a un poquito. en vez de untar la cubitera con aceite le puse papel film para luego tirar. c**o son para el día de navidad los he metido en el congelador porque los rollitos de jamón york con philadelphia los congelo y quedan muy bien. la mezcla del queso con los dítiles estaba guay, buen sabor la mezcla, espero sacarlos unas dos horas antes de la comida o tres. ya intentaré hacer la fotito a ver si me sale..
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Yo tampo tengo thermomix, simplemente puse los datiles en la picadora, y en un plato mezcle esto con el queso de untar azul, por aquello de que había oido que con el de finas hierbas quedaba empalagoso....pincele las cubiteras con aceite de oliva y puse el jamón, me costó un poco las dos primeras pero enseguida le coges el truco. Los hice pequeñitos para que fueran de un sólo bocado y no resultar?n pesados.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Cuando he visto el mensaje en el foro me he quedado a cuadros ?bombones de jamon! Y c**o he visto que eran populares por aqui he buscado la receta y me parecen geniales!!
Pienso hacerlos para cenar en casa de mi madre y además de jamón voy a ver que tal salen con salm?n ahumado (es que me encanta) Ya os contaré
Pienso hacerlos para cenar en casa de mi madre y además de jamón voy a ver que tal salen con salm?n ahumado (es que me encanta) Ya os contaré

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados