
INGREDIENTES:
60gr de mantequilla
1 cucharada de mostaza
6 rebanadas de pan de molde
300gr de queso en lonchas
3 peras
6 lonchas de beicon
ELABORACI?N:
Mezclamos la mantequilla con la mostaza en un bol hasta formar una crema homogénea. Untamos las rebanadas de pan. Cubrimos con una loncha de queso y cortamos las restantes en tiras (reservarlas). Pelamos las peras, las partimos por la mitad, le quitamos el corazón y las cortamos en láminas muy finas. Para evitar que se pongas negras las rociamos con un poco de limón. Repartirmos sobre las rebanadas las peras de forma que queden unas montadas sobre las siguientes y por encima ponemos las tiras de queso. Cubrimos con el bacon cortado en tiras y gratinamos a 250ºC unos 12 min.
- Yo coloco las peras a lo largo, las tiras de queso a lo ancho y las de bacon a lo largo.
- Os puse esta receta pero normalmente hago varias tostas con distinto fiambre (Jam?n serrano, jamón cocido, pechuga de pavo,) y distintas frutas (manzanas y melocotones).
Ahora ya es cuenti?n de la imaginación de cada uno, para mi es muy facilita y asi aprovecho el pan de molde que se esta empezando a quedar seco

