Un 9.95 para Louison ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Un 9.95 para Louison ....

Mensaje por maripepa » 22 Dic 2004 20:45

Por el bacalao gratinado con espinacas y miel ,no te doy el 10 porque me dijeron hace tiempo que nunca se dí ,pero yo te lo daréa .
Acabamos de cenar y lo hemos comido ,estaba de muerte ( de 7 tenedores ,no 5 ) y enseguida vine a decirlo ,para animar a la gente a probarlo .
c**o no estabas por aquí ,puse las espinacas en crudo ,pero al soltar el agua estaban bien.
Hasta mi hijo que cen? en casa y siempre fuí un filimikis para comer ,le ha encantado la cena .
Mi enhorabuena por tu receta .
Me voy a retirar la mesa ,ahora regreso.

:beso: :beso:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 22 Dic 2004 21:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 22 Dic 2004 21:27

vaya louson...que buena prensa! :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Dic 2004 21:32

Lisi escribió:vaya louson...que buena prensa! :plas:
Es que hay que reconocer los míritos . :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Dic 2004 21:33

Corcholis !! habra q probarlo :D !!!!

Maripepa, no seas tacaña y dale un 10 !!

esa justificacion de "no te pongo un 10 por q ya no se dan", algo similar, me lo dijo a mi una profesora en la "uni" y no veas con q ojos la mir? :x :x :x :x :x

Enhorabuena Louison !! :plas: :plas:

:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Dic 2004 21:57

Irutxu ,que por mi se la he dado ,no soy tacaña :cry: :cry: :cry:

Se la merece ,quizás si la hubiese hecho él ,en vez de hacerla yo seguro que seráa un 11 .

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Dic 2004 21:59

maripepa escribió:Irutxu ,que por mi se la he dado ,no soy tacaña :cry: :cry: :cry:

Se la merece ,quizás si la hubiese hecho él ,en vez de hacerla yo seguro que seráa un 11 .

:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:
vaaleeee :beso:

tengo q probar esa receta :dientes:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 22 Dic 2004 22:04

Despues de esto no tengo mas remedio que hacerla Enhorabuena Louison :plas: :plas: :plas:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 22 Dic 2004 22:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 22 Dic 2004 22:23

Si es que sus recetas tienen una pinta de exito asegurado, me alegro muchisimo que te haya quedado de 9,95 o de 10.:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados