Bacalao gratinado con espinacas y miel:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 03:29

Hola Luis?n, Bienvenido a esta casa de amig@a. Me ha encantado tu receta, muchas gracias :wink:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 22 Dic 2004 18:19

:o tienes un restaurante jejejejejeej ya nos pondrés mas cosas ricas ricas verdad? vas a ser bueno a que si :) jijiijiij :beso: :beso:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 23 Dic 2004 16:26

c**o la abeja al panal, va bianca al bacalao. Gracias louison :wink:

Angel
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Mensaje por Angel » 23 Dic 2004 16:51

Louison, me apunto es ta receta, tiene una pinta estupenda, y el bacalao debe estar superjugoso así, y muy bien acompañado con los pi?ones y pasas. la próxima semana haré la receta, despues del atragantamiento de nochebuena y navidad.... gracias y bienvenido. 8)

Nieves
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Mensaje por Nieves » 23 Dic 2004 17:35

Hola amigo, c**o estés?, tan sólo una duda,élas espinacas las pones crud así, gracias y recibe un saludo de tu amiga.



Nieves

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