pescado con verduras a la mostaza.(paso a paso):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon
pescado con verduras a la mostaza.(paso a paso)

Mensaje por luziglesias » 05 Dic 2006 00:25

esta receta me la "inventú" el otro día sobre la marcha y a mis hijos les gusted tanto que ayer volvimos a repetir.tengo que decir que ayer lo gratin? un poco al final y estaba mejor que el primer dia.
bueno,vamos all?:

PESCADO CON VERDURAS A LA MOSTAZA

Ingredientes:
??, kilo, (o algo más) de pescado. (en filetes o rodajas pequeñas).
?1 puerro.
?1 zanahoria.
?2 o 3 patatas.(cubrir el fondo de la fuente).
¿Unas rodajas de tomate.
?Mostaza.
?Sal.
?Aceite.
?Pimienta. (yo uso 5 bayas).
y el zumo de 1 limón.

Preparación:

Cubrir el fondo de una fuente con el puerro, cortado en rodajas finas. Poner encima las patatas y la zanahoria. Salar al gusto y echar un chorrito de aceite.
Meter en el microondas a potencia míxima durante 10 minutos.
Mientras tanto, vamos preparando el pescado de la siguiente manera:
Salar las rodajas y untar una de las partes con la mostaza. Si son filetes (yo esta vez lo hice con filetes de merluza), se untar? un trozo y se le pone otro trozo, (sin untar) encima; quedaré c**o un ?bocadillo?.creo que se ve bien en la foto.
Cuando termine el tiempo del micro con las patatas, se pone encima de ellas el pescado y. mezclamos el zumo del limón con el aceite y la pimienta y lo regamos todo con ello. se vuelve a meter en el micro otros 8 minutos. (si son rodajas gruesas, serán 10 minutos).
Acabado el tiempo, se sirve el pescado acompañado de las verduras y las patatas.
NOTA: se puede gratinar al final. Yo lo hice otra vez ayer y gratinado está mas rico.
Espero que os guste.os pongo unas fotos con el paso a paso para que lo veais mejor.

las patatas con el puerro y la zanahoria.(yo,despues de lavar las patatas no las escurr? casi nada para que no se sequen.
Imagen
se meter? en el micro, tapado o cubierto con film transparente.
Imagen
aqui se va bien c**o pongo los filetes,pero si son rodajas se pone solo una.
Imagen
la mezcla de zumo,limón y pimienta.
Imagen
listo para entrar con el pescado.
Imagen
terminado y listo para servir.
Imagen
aqui, listo para comer:
Imagen
y aqui..................
mis niños,que LES ENCANT? EL INVENTO. :lol:
Imagen
bueno compis, por hoy ya está bien,que c**o me siga dando por los "paso a paso" me vais a echar por pesada............. :lol: :lol:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 05 Dic 2006 00:33

te ha quedado hummmmmmmm rico, jugosito... y muy fácil en el micro


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



muchas gracias por la receta :beso:



y felicidades por esos chavalotes tan guapos!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 05 Dic 2006 02:15

manzanita escribió:te ha quedado hummmmmmmm rico, jugosito... y muy fácil en el micro


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



muchas gracias por la receta :beso:



y felicidades por esos chavalotes tan guapos!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias a ti.
la verdad es que el pescado con el "toque" de la mostaza tiene un sabor muy rico.
yo no le puse mucha mostaza,por si no nos gustaba,pero para la próxima quizás le ponga algo mas porque no le quita para nada el sabor al pescado. :wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 05 Dic 2006 09:28

jejej.. pues si que parece que les guisto el invento.. si.. hay que ver que caretos de felicidad!!! :)
Tiene muy buiena pinta.. luz... :D :beso: :beso:

purs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por purs » 07 Dic 2006 22:58

Pues acabo de cenar una receta basada en esta y ha sido un exito, solo he cambiado que en lugar de mostaza he echado salsa ali oli y en lugar del tomate unas espinacas rehogadas en ajito, lo demas todo igual y gratinado, ha sido un exito y va a ser un plato que repita varias veces.

Gracias :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Dic 2006 01:27

:plas: :plas: :plas:
oleeeeeee manita
:plas: :plas: :plas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 08 Dic 2006 20:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PEASO DE RECETA :up: PORFI, PORFI SIGUE CON TUS PASO A PASO :dientes: ME ENCANTAN :wink: Y TE LO AGRADEZCO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados