Mis spiro dogs (muchas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1514
Registrado: 23 Dic 2005 01:00
Ubicación: Pallej? (BCN)
Contactar:

Mis spiro dogs (muchas fotos)

Mensaje por Irene73 » 23 Ene 2007 21:30

Hoy para comer he hecho spiro dogs y la verdad es q han salido de muerte.
Gracias Canelona por contestar el privi tan rapido.

La masa
Imagen
extendiendola
Imagen
Ya extendida
Imagen
con el queso
Imagen
el bacon
Imagen
Enrrollado
Imagen
doblez
Imagen
antes de hornear
Imagen
horneado
Imagen
Imagen
y para finalizar el corte
Imagen
Imagen
quizas me he pasado con las fotos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4697
Registrado: 10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 23 Ene 2007 21:32

para nada te has pasado!
nunca vienen mal las explicaciones y encima tambien detalladas.
tiene una pinta estupenda! :beso:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 657
Registrado: 11 Dic 2006 01:00
Ubicación: asturias

Mensaje por beaglez » 23 Ene 2007 21:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , mira es una receta q tengo p?ndiente, viendo tu resultado seguro q me animo

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1514
Registrado: 23 Dic 2005 01:00
Ubicación: Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 23 Ene 2007 21:41

La verdad es q son faciles de hacer y duran poquito pq con lo buenos q estan ya no quedan ni las migas :wink:

carmelaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 274
Registrado: 12 Dic 2006 01:00

Mensaje por carmelaka » 23 Ene 2007 21:41

:D :D :D AY QUE BIEN ESPLICADO ME QUEDO GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS NO TE PASASTES ES UN LUJO :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1760
Registrado: 25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 23 Ene 2007 21:46

Me encantan, tienen una pinta buenísima!

evahache
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 991
Registrado: 18 Dic 2006 01:00

Mensaje por evahache » 23 Ene 2007 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: no te has pasado, cuantas mas mejor, yo aun no lo he hecho, si tienes un ratito me pones la receta de la masa, porfa :beso: :beso:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1514
Registrado: 23 Dic 2005 01:00
Ubicación: Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 23 Ene 2007 21:52


mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5722
Registrado: 19 Ago 2006 01:00
Ubicación: Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 23 Ene 2007 21:58

Eso tiene una pinta para morirse :o ahora mismo tomo nota de la receta, que aunque yo está a dieta, a mi costi seguro que le encanta :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11026
Registrado: 21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Ene 2007 22:17

:plas: :plas: :plas: :plas: para nada son muchas fotos... esa receta siempre he querido hacerla y ... aun la tengo en lista de espera.... con tus fotos una se anima... :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado