POLLO AL RUBI:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00
POLLO AL RUBI

Mensaje por MARARYA » 31 Ene 2007 23:28

HACE MUCHO TIEMPO Q NO HE PODIDO ENTRAR Y OS DEJO UNA RECETA Q NO TIENE DESPERDICIO. UN SALUDO PARA TODAS :D


POLLO AL RUB? EN CHEF 2000 ( + ABAJO EN OLLA TRADICIONAL)
Ingredientes
1 kilo de contramuslos de pollo sin piel
? kg de champiñones
1brick de nata liquida de 200ml
5 0 6 dientes de ajos, machacados con perejil y orégano
Un vaso de vino blanco
Pastilla de caldo de pollo
Sal , pimienta
2 cebolletas
Puñadito de pi?ones crudos
3 tomates grandes cortados a lo ancho,sacar las semillas
3 papas grandes troceadas a cuadros
Salpimentar los contramuslos y poner en la chef 4 min presion por ambos lados para marcar. Mientras se lavan bien los champiñones y se trocean (a lo basto).se sofrien, se añade sal y se apartan cuando consuma el agua, se frien las patatas y se reservan, se sofrien las cebolletas,se quita el aceite de la sarten y se tuestan los pi?ones y se ponen en un mortero con los ajos ,el perejil, el orégano y sal y se machacan bien y se reservan. Cuando el pollo esta hecho por ambos lados se agrega el vaso de vino blanco, la pastilla de caldo y el majado de ajos se mezcla bien y se le ponen los tomates por encima q es para q se suden y desprendan la piel y se pone 3 min c/h. se abre la chef y se saca la piel de los tomates y se mezcla bien con cuidado , se agregan los champiñones, la cebolleta y la nata poco a poco mezclando bien para q no haga grumos, y se pone la chef a 5 min c/h.se abre y se agregan las papas previamente f ritas y se deja reposar la comida en mantenimiento 5 min.

PARA LA OLLA TRADICIONAL

FREIR LOS CONTRAMUSLOS EN LA SARTEN DE TRES EN TRES PARA Q NO SUELTE CALDO Y CON EL ACEITE BIEN CALIENTE, MIENTRAS LOS FREIS, PONEIS AL FUEGO UNA OLLA CON UN VASO DE VINO BLANCO Y UNA PASTILLA DE CALDO DE AVE Y VAIS PONIENDO AHI EL POLLO A MEDIDA Q SE VA F RIENDO ,( PONEIS LA OLLA A FUEGO BAJO). A CONTINUACION SE FRIEN LOS CHAMPI?ONES Y EN OTRA SARTEN LAS PATATAS PARA AHORRAR TIEMPO (ESTAS SE AGREGAN AL FINAL).SE AGREGAN LOS CHAMPIS A LA OLLA.
SE PONEN LOS TOMATES c**o EXPLIQUE ARRIBA,SE QUITA EL ACEITE DE LA SARTEN DONDE SE FRIERON LOS CHAMPIS Y SE TUESTAN UN POCO LOS PI?ONES Y SE PASAN AL MORTERO PARA MACHACARLOS CON LOS AJOS Y DEMAS. SE RETIRA LA PIEL DE LOS TOMATES Y SE MEZCLA EL RESTO,SE AGREGANEL MAJADO A LA OLLA Y SE MEZCLA BIEN, SE A?ADE LA NATA , REMOVIENDO CON CUIDADO Y PARA TERMINAR SE A?ADEN LAS PAPAS FRITAS c**o EXPLIQUE ARRIBA.
ESPERO Q OS GUSTE LA RECETUQUI.UN BESO PARA TODAS.


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 01 Feb 2007 08:58

¿Qué buena pinta tiene tu pollo!
Yo no tengo la chef2000, pero me copio la forma en olla... gracias!!

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 01 Feb 2007 09:45

Ya lo creo que nos gusta tu receta :o :o :plas: :plas: . En cuanto que termine la dieta postnavide?a la pruebo :cry: .

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 06 Feb 2007 21:25

LA VERDAD ES Q ESTA DELICIOSO EL POLLO HECHO DE ESTA MANERA PROBADLO

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 06 Feb 2007 21:59

la probaré. :up: Y en la chefo todo junto no saldrá igual,claro... :duda:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 06 Feb 2007 22:12

bffffffffffffffff. de esc?ndalo

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados