Muy fácil y buenísima!!!! me ha gustado mucho, gracias, Marta.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">martacarbo escribió:INGREDIENTES.
- Pan de molde tipo Bimbo
- lonchas de jamón de york
- lonchas de queso tierno, tipo manchego
- leche
- un huevo
- azúcar
PREPARACI?N:
En un molde de plum cake. que ya tienen la forma del pan inglés.
Engrasamos con mantequilla toda la parte de abajo y los lados. Espolvoreamos toda esa parte untada de mantequilla con el azúcar para que quede cubierta de una capa fina.
Acomodamos en el molde unas lonchas de jamón a fin de que quede bien cubierta la base y además que nos sobre por los lados. Esto lo hacemos porque al final lo envolveremos todo con este jamón que habíamos dejado suelto.
en una ensaladera o bol grande, hacemos una mezcla de leche y huevo, donde iremos empapando las rebanadas de pan y las iremos colocando en la base. Vamos a hacer varias capas hasta donde llegue el borde del molde. Estas capas se harén alternando el pan el queso y el jamón. Cuando ya hayamos llegado al borde, se cubre con el jamón que sobraba.
Lo ponemos en el horno hasta...pues hasta que veamos que ya está hecho! eso será aproximadamente unos 30' a 200º
Bueno, a ver que os parece. Cuando se desmolda debe quedar por la parte de arriba una capa de jamón caramelizada y crujiente
AHORA CON PAN DE MOLDE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
SILVIA
SUSU EL TUYO TB SE HACE EN EL HORNO O ES EN FRIO?
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: SILVIA
sus? creo que esta trabajando (y si no deberia estarlo )silviaGonzalez escribió:SUSU EL TUYO TB SE HACE EN EL HORNO O ES EN FRIO?
yo lo hago en fr
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: AHORA CON PAN DE MOLDE
Muy buena Marta, es parecida a la de Iliana , aquella que puso de 5' al micromartacarbo escribió:INGREDIENTES.
- Pan de molde tipo Bimbo
- lonchas de jamón de york
- lonchas de queso tierno, tipo manchego
- leche
- un huevo
- azúcar
PREPARACI?N:
En un molde de plum cake. que ya tienen la forma del pan inglés.
Engrasamos con mantequilla toda la parte de abajo y los lados. Espolvoreamos toda esa parte untada de mantequilla con el azúcar para que quede cubierta de una capa fina.
Acomodamos en el molde unas lonchas de jamón a fin de que quede bien cubierta la base y además que nos sobre por los lados. Esto lo hacemos porque al final lo envolveremos todo con este jamón que habíamos dejado suelto.
en una ensaladera o bol grande, hacemos una mezcla de leche y huevo, donde iremos empapando las rebanadas de pan y las iremos colocando en la base. Vamos a hacer varias capas hasta donde llegue el borde del molde. Estas capas se harén alternando el pan el queso y el jamón. Cuando ya hayamos llegado al borde, se cubre con el jamón que sobraba.
Lo ponemos en el horno hasta...pues hasta que veamos que ya está hecho! eso será aproximadamente unos 30' a 200º
Bueno, a ver que os parece. Cuando se desmolda debe quedar por la parte de arriba una capa de jamón caramelizada y crujiente
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
ahora con pan de molde
marta yo hago c**o tú, con la salvedad del caramelo que le pongo, y en el micro le pongo 7 minutosmartacarbo escribió:Pues ahora no me acuerda de la del micro, la buscaré, seguramente será más fácil que la mia, quiz? vaya más rápido
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados