Pan de azafran y miel (chefo):
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
DIMECRES escribió:q chulooo!! una pregunta: si se pinta con miel sólo,?queda brillante c**o con huevo batido? es q me da rabia gastar un huevo para eso porq luego no se q hacer con él.Te ha salido espectacular!!!
Sii queda brillante , el problema es que la miel es muy dulce asi que si es para un pan que no sea dulce, pues es mejor pintar con huevo.
Hice unas bolitas redondas y las puse en un molde redondo de aro, cuando crecen, se juntan y queda c**o una corona, igual que el brioche portugues.mili01 escribió:¿c**o has hecho la corona??has utilizado un molde o e has dado la forma a mano?
Si, queda dulce pero no mucho.mjfor escribió:la masa queda dulce???
no veo que pongas azucar.
quedan c**o los bollos parker house????
Si lleva azucar, 4 cucharadas soperas
No lo se, no he hecho los parker house.
Gracias a todas por los halagos chicas!!!
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
te explico lo que yo hago cuando tengo que utilizar un huevo para pintar .DIMECRES escribió:q chulooo!! una pregunta: si se pinta con miel sólo,?queda brillante c**o con huevo batido? es q me da rabia gastar un huevo para eso porq luego no se q hacer con él.Te ha salido espectacular!!!
dejo separada la clara y la congelo, asi no se pierde tanto, luego pinto con la yema.
despues siempre puedo aprovechar las claras para alguna mousse.
me pasa c**o a ti me da mucha rabia tener que tirar el huevo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados

