crema pastelera liquida?por que?:

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Paris
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crema pastelera liquida?por que?

Mensaje por Paris » 20 Feb 2007 12:31

la eh echo y me sale muy liquida,que le tengo que poner para que me espese.
gracias :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 20 Feb 2007 12:44

Igual se te ha cortado. ¿Qué receta has hecho?. Tienes que ponerle maizena. :beso: :beso: :beso:

lila
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Mensaje por lila » 20 Feb 2007 12:46

si has echo la crema pastelera auntentica c**o digo yo,si te pasas de vueltas se vuelve liquida.te lo cuento pq me ense?o mi profesora de gastronomia.

pistacho
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Mensaje por pistacho » 20 Feb 2007 12:53

A mi me quedé una vez líquida y fue porque la maizena estaba caducada.
Echa un vistazo por si acaso
:beso:

naticris
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Mensaje por naticris » 20 Feb 2007 13:28

Este fin de semana hice la crema pastelera y tambien me salio liquida, probe de 2 maneras diferentes y las 2 me quedaron liquidas.

marsu
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Mensaje por marsu » 20 Feb 2007 14:13

si te sirve lo que me pasa a mí... :D

lo que me ocurre es que al estar los ingredientes en la nevera .. pues le tengo que poner algo más de tiempo del que normalmente porque los ingredientes estab frios y no a temperatura ambiente.

yo es lo que hago ... antes ponía mucha más maicena y el sabor aunque no era malo la textura no me gustaba nada...

si haces la receta del libro de crema pastelera no tiene perdida y te saldrá a la perfecci?n... si encuentras que está muy líquida pues le vas a ?adiendo tiempo y listos!

:dientes: :dientes:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 20 Feb 2007 21:47

Cual es la receta autentica??

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 20 Feb 2007 21:48

A ver si se te ha cortado... :nodigona: :duda: la has dejado en el vaso cuando ha terminado??? :nodigona: :duda:

:dientes:

:beso: :beso:

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