Bocadillos glamurosos: LULILA, va por ti!!!!! Fotos.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1578
Registrado: 08 Ene 2007 01:00
Ubicación: Barcelona

Bocadillos glamurosos: LULILA, va por ti!!!!! Fotos.

Mensaje por ammi » 23 Feb 2007 22:02

NO LOS HE HECHO YO. Pero Lulila hoy pedía ayuda para hacer una merienda algo especial, y tenía unas fotocopias por ahí. Las he escaneado y espero que os den ideas.

Imagen
Imagen
Imagen


Imagen


Imagen

Imagen

A ver si ven medio bien.

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1578
Registrado: 08 Ene 2007 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por ammi » 23 Feb 2007 22:07

bueno, no se ven mal del todo.
Lo que propone la autora es basarte en estas ideas para desarrollar otros tipos de bocata.
Por ejemplo, el de las mariposas: se puede hacer con nocilla y lacasitos.
El redondito del tulip?n de salami es muy gracioso.
Tengo más (caras de indios, de chinitos, etc.). Si alguien quiere alguna más, que me lo diga y se la mando (el próximo domingo o el lunes, ok? que las tengo que escanear)

Bona nit!!!

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 23 Feb 2007 22:20

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: son chulisimossssssssssssssssssssss :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3039
Registrado: 19 Feb 2007 01:00
Ubicación: BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 23 Feb 2007 22:58

Xicas me encanta este foro es estupendo y la verdad es que se aprende muxo.Yo e copiado varias de vuestras recetas e incluso e hecho fotos, algun dia cuando sepa utilizar el ordenador pondre fotos de mis platos. Saludos a todas. :up:

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 286
Registrado: 11 Dic 2006 01:00
Ubicación: BILBAO - INDAUTXU

Mensaje por bilbaino » 23 Feb 2007 23:43

:o :o :o :o :o :o

Dime de que van que los hago YA !

:beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1578
Registrado: 08 Ene 2007 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por ammi » 23 Feb 2007 23:49

bilbaino escribió::o :o :o :o :o :o

Dime de que van que los hago YA !

:beso:
te va mal que te los pase el lunes.... mira apurando el domingo.

es eso no, lo que dices? o es que quieres que te explique cómo se hacen?
La base suele ser de mantequilla, y el resto, ya ves, es ir decorando con embutidos diversos. Lo que te puedo pasar son más fotos de otro tipo, hechos con frankfurt y demás....
es eso lo que me dices, no? es que no te entiendo.

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 286
Registrado: 11 Dic 2006 01:00
Ubicación: BILBAO - INDAUTXU

Mensaje por bilbaino » 24 Feb 2007 00:30

Tranki ammi!!! sin prisas

Solo queria saber el contenido de los bokatas...

Pero sin prisas. Mandame un privado si quieres.

Gracias Princesa :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2856
Registrado: 12 Dic 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por maribelrivera » 24 Feb 2007 09:31

eso, amni, eso....bocadillos con glamour, mucho glamour es lo que nos hace falta,jejejejeje, chistorras con glamour, jajajajaja....me encantan esos bocatas, para un cumple son fantasticos...

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1939
Registrado: 06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 24 Feb 2007 10:50

que bonitoooooooooossss, y glamurosos hasta "jartarse" :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1686
Registrado: 08 Feb 2007 01:00
Ubicación: M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 24 Feb 2007 16:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o No tengo palabras :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados