************EMPANADA DE PUR? DE BULL NEGRO*****************:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:
************EMPANADA DE PUR? DE BULL NEGRO*****************

Mensaje por quebueno » 24 Feb 2007 22:29

UFFFFFFFFF aqui algo novedoso.. amos que me he basado en un plato de Alejandro Abad del restaurante Dad? en Rub? 8) .. parte de los ingredientes los he adaptado a la empan?a :lol: :lol: :lol: (( A VERR bull = morcilla.. q yo no me lo he inventao el nombre o?o.... jejeje q es c**o le llama el tio este a la morcilla.. 8) :lol: :lol: ..)))

edito..

cuezo unas patatas.. hago un pure...
aparte el bull lo desahago en una sarten con unas gotas de aceite..., cuando está añado el pure de patata, con una pizca de pimienta.. mezclo de manera q quede una textura suave.. y a rellenar la masa de hojaldre.. no se pero creo q fuero n 15 o 18 minutos.. en el horno.. a 200º

esta rica rica...

_________________


Imagen


Imagen

8) 8) eso es todoooo !!!!!!!!!!!!!!
Última edición por quebueno el 25 Feb 2007 15:59, editado 3 veces en total.

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 24 Feb 2007 22:55

María: qué has hecho con el toro? Lo picaste toito entero?:lol: :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Feb 2007 22:57

Alix escribió:María: qué has hecho con el toro? Lo picaste toito entero?:lol: :lol: :lol: :lol:
einsssss q toro jamía???? :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: onde anda?? :lol: :lol: :lol:

bull = morcilla 8) 8) 8) ( asi le llama el tio este.. amos el chef ese a la morcilla en la recetuki ehhhhh))) :lol: :lol:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 24 Feb 2007 23:09

que yo iba a preguntarte lo mismo de Alix que donde estaba el toro
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ahhh que ahora la morcilla se llama bull :nodigona:
pos esa empanada de bull tiene que estar muy rica
y el lunes le voy a decir a mi carnicera que a la morcilla le han cambiado el nombre que ahora se llama bull :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 24 Feb 2007 23:11

boqueroncita escribió:que yo iba a preguntarte lo mismo de Alix que donde estaba el toro
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ahhh que ahora la morcilla se llama bull :nodigona:
pos esa empanada de bull tiene que estar muy rica
y el lunes le voy a decir a mi carnicera que a la morcilla le han cambiado el nombre que ahora se llama bull :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jajajajaj es q ana.. er tio este.. el chef de los cohone.. le llama asi.. me volvi loca.. haasta q di con lo q era el bull... o?o.. con lo facil q es decir morcillon.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 25 Feb 2007 08:20

:lol: :lol: :lol: :lol: pero bull o morcilla se ve deliciosa

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 25 Feb 2007 09:38

No... no es el nombre que le da un señor... es el nombre de un embutido en cataluña...

El "bull" no es una morcilla... es una butifarra gruesa hecha con el intestino grueso del cerdo...

Lo hay... negro... blanco... de h?gado... y alguna variedad más...

Si alguien tiene curiosidad... aquí hay imágenes...

Bull negro... "bull negre"

Imagen

Bull blanco... "bull blanc"

Imagen

Bull de h?gado... "bull de fetge"

Imagen


M?s imágenes aquí...

http://www.embotitsartesansmonts.com/ca ... oria_2.htm

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Feb 2007 10:07

RmC[size=150][color=red][b] escribió:No... no es el nombre que le da un señor... [/b][/color][/size]es el nombre de un embutido en cataluña...

El "bull" no es una morcilla... es una butifarra gruesa hecha con el intestino grueso del cerdo...

Lo hay... negro... blanco... de h?gado... y alguna variedad más...
bueno.bueno... q le de un señor o no.. yo le llamo morcilla.. al fin y al cabo con los intestinos se hace todo tipo de embuetido... no???
y esa burtifarra .. lleva sangre no??.-.. pues eso.. morcillon.. en andal? :lol: :lol:

pero bueno veo q no soy la unica q no sabia lo del bull 8) 8)

Butifarra embutidos autúctonos de Cataluña y su zona de influencia (Balears, C. Velenciana, Murcia...) a base de carne picada de cerdo condimentada con pimienta y otras especias.

Las dos más clasicas son la butifarra negra y la blanca. La butifarra negra se hace a base de carnes magras y grasas y de la sangre del cerdo mientras que la blanca está hecha únicamente de carne magra.


edito...

que se me olvido lo mas importante.... gracias RmC
Última edición por quebueno el 25 Feb 2007 11:15, editado 1 vez en total.

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 25 Feb 2007 10:43

RmC escribió:No... no es el nombre que le da un señor... es el nombre de un embutido en cataluña...

El "bull" no es una morcilla... es una butifarra gruesa hecha con el intestino grueso del cerdo...

Lo hay... negro... blanco... de h?gado... y alguna variedad más...

Si alguien tiene curiosidad... aquí hay imágenes...

Bull negro... "bull negre"

Imagen

Bull blanco... "bull blanc"

Imagen

Bull de h?gado... "bull de fetge"

[img]http://www.embotitsartesansmonts.com/ca ... es/023.jpg
img]


Pues s?, así es, :D siempre se aprende algo.. :wink:

M?s imágenes aquí...

http://www.embotitsartesansmonts.com/ca ... oria_2.htm

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 25 Feb 2007 10:44

Muy buena esa empanada, oye, una cosa, ese hojaldre es de Nestle? 8) es que me traigo unos lios con los hojaldres.... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados