Una de Quesada ... si vosotr@s quereis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 12 Abr 2007 17:33

:plas: :plas: :plas: :plas:


pues si no quieren dulce ellos se lo pierden, más raci?n para ti :lol: :lol:



otra que sigue esperando la recetilla, venga wapa que nos tienes con la :babas: :babas: por todo el teclado.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 12 Abr 2007 17:36

cova, enga ya!!!

no te has de rogar más y pon la recetuqui.

qué pasa que no entr así??

seguro que te estés dando el atracán, claro... c**o no lleva chocolate

:beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 12 Abr 2007 18:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

c**o te pudieron decir esto.

No he probado nunca la quesada, eso que he oido hablar mucho de ella, bueno esperaremos la receta, mientras he leido la de Carmen Martinez para saber de que va.

Un saludo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 12 Abr 2007 19:35

Pero cómo se puede decir que no a esa maravillaaaaaaaaaaaa :x :x :x Pero si me da le sensaci?n de que hasta el enanito se mueve con semejante maldad puesta a su s pies :lol: :lol: :lol:.

A esos amigos o les falla el paladar :herida: :herida:

O analizando la situaci?n: oyes, cova, ?cuánto azúcar le pusiste? ?Respetaste las proporciones? :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, pues yo tambiénme quedo a la espera de la receta, porque la pinta es impresionante. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Abr 2007 19:47

me va a dar un soponcio de tanto esperar :duda: , con las ganas que tengo de ver la receta :dientes: , ??que todavia no he hecho quesada?? :duda:

Y a tus amigos, ??déjalos, no saben lo que se pierden??? :wink: , nosotros si :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2007 22:40

Al fin puedo entrar bien, y no ha sido porque no quisiera :( :(

Algunas ya me habreis leido anoche, y es que me era imposible acceder al foro de la Thermo :( :( .

Podía navegar por el resto de los subforos, menos en este, aunque si podía publicar o ver los que aparecen en los últimos mensajes de abajo

Tampoco recib?a los avisos de respuesta de los mensajes en el correo, por lo que estaba "ciega" para este foro................

Aunque parece que ya siiiiii, ya me vaaaaa todo AL FINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN :) :) :) :) :)

Así que aquí os dejo la receta de la Quesada

QUESADA PASIEGA

* 450 gr. de leche entera
* 200 gr. de azúcar
* 50 gr. de queso fresco
* 50 gr. de harina de bizcochona
* 50 gr. de mantequilla fundida
* 1 yogur griego
* 4 huevos

Tritura todos los ingredientes 15 seg. a vel. 6. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Calienta el horno a 200º. Hornea 5 min., a ésta temperatura y baja a continuación a 150º otros 40-50 min. más hasta que quede bien cuajado. Espolvorea con canela y azúcar glas

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 12 Abr 2007 22:50

?se puede usar harina normal en vez de bizcochona?..


Gracias guapa un
:beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 12 Abr 2007 22:50

Gracias Cova, cuando hablas de la harina bizcochona, no es la que lleva la levadura incorporada verdad?? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Si no le pondre de fuerza, vale????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


Gracias Cov, de nuevo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 12 Abr 2007 22:50

Gracias por la recetita??? tiene una pinta divina???
:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Abr 2007 22:55

Y lo de despreciar el dulce... es que había opción de salado..... con un choricillo de venao y un queso al romero :babas: , y c**o que se tiraron más a eso que al dulce :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Y c**o además tenían prisa, no podían quedarse todo lo que quisieran para así degustar el dulce, que c**o saben que lo tienen asegurado para otras ocasiones, pues se aprovecharon de lo que en ese momento era la novedad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Parece que fui muy "dr?stica" :nodigona: al poner que me lo habían rechazado, pero anoche no estaba yo con mucho ?nimo de escribir, pues no podía moverme por el foro bien.


Así que........ no fue tanto el "feo" que me hicieron ante mi dulce :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados