Alcachofas Rellenas - Olla GM FOTOS Y video:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Alcachofas Rellenas - Olla GM FOTOS Y video

Mensaje por camilaelx » 06 May 2007 04:45

Ingredientes:

Alcachofas

Imagen

Perejil y Ajo

Imagen

Miga de Pan

Imagen

Pi?ones

Imagen

Salchicha Blanca y Guarreta

Imagen

Sal, Pimienta y Aceite

Imagen

Preparación:

Se limpian las alcachofas del tallo y las hojas inferiores

Imagen

Se les da un golpe boca-abajo para abrirlas bien

Imagen
Imagen

Y se limpian bien bajo el chorro por dentro

Imagen

A la miga de pan se le echa la sal

Imagen

La pimienta

Imagen

Los pi?ones

Imagen

El perejil troceado

Imagen

El ajo a trocitos

Imagen

La salchica blanca y la guarra

Imagen

Un buen chorreón de aceite

Imagen

Y se amasa todo

Imagen

Y empezamos a rellenar las alcachofas

Imagen
Imagen
Pulsa para ver el vadeo

Ponemos un poco de agua en la cubeta de la olla

Imagen

Un poco de sal

Imagen

Colocamos las alcachofas

Imagen
Imagen
Imagen

Y seleccionamos el programa "ARROZ"

Imagen

Cuando termine la cocción

Imagen

Les echamos un chorrito de aceite

Imagen

Y listas para servir

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por camilaelx el 08 May 2007 09:26, editado 2 veces en total.

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 06 May 2007 22:43

:( :(

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 06 May 2007 22:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENO,NUNCA VIERA LAS ALCACHOFAS RELLENAS Y TUS PASO A PASO SON EXPLICATIVOS AL MAXIMO.
MIRA POR DONDE ALGO NUEVO Y RICO,GRACIAS POR EL TRABAJO QUE TE TOMASTE EN HACER LOS PASOS Y EL VIDEO,ERES UN SOLETE. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 May 2007 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

Esto sí es un paso oa paso. Genial, fantástico y es que no necesita palabras. Además me has metido en ganas de estas alcachofas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUKA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por LAUKA » 06 May 2007 23:09

me ha encantado tu paso a paso, es genial, y la receta por supuesto. Una pregunta indiscreta, ¿c**o consigues tener la cubeta de la gm en ese estado? la mia esta totalmente rallada :(

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 07 May 2007 10:23

LAUKA escribió:me ha encantado tu paso a paso, es genial, y la receta por supuesto. Una pregunta indiscreta, ¿c**o consigues tener la cubeta de la gm en ese estado? la mia esta totalmente rallada :(



Hola LAUKA en las fotos no se a precia pero tan bien la tengo un poco rallada :cry: y eso k la lavo con una esponja y utilizo las cucharas de esas de plastico

:beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 07 May 2007 10:30

Vanadis escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Esto sí es un paso oa paso. Genial, fantástico y es que no necesita palabras. Además me has metido en ganas de estas alcachofas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:) En casa nos gustan y ademas te entretienes comiendotelas hojita a hojita :lol: :lol: y el relleno esta rico

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 07 May 2007 14:11

Mejor imposibleeeeeeeee :plas: :plas:

LAUKA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por LAUKA » 07 May 2007 18:24

gracias :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 07 May 2007 19:09

aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh :o :o :o :o :o :o :o


que maravilla de explicación!!!!!!!!!!!!!!!!


y que aspecto más delicioso!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados