colas de Rape:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alfbcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 31
Registrado: 07 May 2007 01:00
Ubicación: TM31
Contactar:

colas de Rape

Mensaje por alfbcn » 10 May 2007 09:49

Hola a tod@,
Por fin ayer me llego mi ansiada thermomix y ya me he estrenado con pollo a la cerveza y champiñones en salsa.

El caso es que tengo unas colas de rape fresquitas y me gustaría hacer algo rico con la TH. ¿Alguna sugerencia?

Ya os pondré alguna foto para que valoreis

:D

SALADITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1009
Registrado: 06 Sep 2006 01:00
Ubicación: BCN

Mensaje por SALADITA » 10 May 2007 09:54

Anda, dar ideas que yo tambien tengo unas colas de rape para esta noche y quiero hacerlas, pero no tengo mucha idea, tiene que ser de dieta, claro, pero me parece que con la termomix va a ser difícil???? :(
Perdona alfbcn por aprovecharme de tus misma pregunta....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no te molesta, verdad? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3718
Registrado: 13 Sep 2005 01:00
Ubicación: valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 May 2007 10:07

Esta esta riquisima!!! asi aprovechais tambien el varoma

recetas-posts149078-0.html


:beso: :beso:

SALADITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1009
Registrado: 06 Sep 2006 01:00
Ubicación: BCN

Mensaje por SALADITA » 10 May 2007 15:06

Gracias Poskito, me viene estupenda la receta, porque así utilizo tambien el varoma. Me la he copiado..........y la hago esta noche,
Te lo agradezco :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alfbcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 31
Registrado: 07 May 2007 01:00
Ubicación: TM31
Contactar:

Mensaje por alfbcn » 10 May 2007 15:37

Muchiiisimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

En cuanto llegue a casa me pongo manos a la obra. Omejor dicho, míquina a la obra :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya os contar

kuchipu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 415
Registrado: 08 Dic 2006 01:00
Ubicación: Murciana hasta la m?dula

Mensaje por kuchipu » 10 May 2007 16:45

Que bien yo tambien tengo rape congelado ,le dare utilidad :up:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1422
Registrado: 25 Ago 2006 01:00
Ubicación: Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 10 May 2007 20:07

También podeis hacer rape a la gallega, que no tiene nata y para la dieta ir? mejor. :up: :up:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados