Tarta de Limon y nata rica y sencilla:

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Nerea62
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Mensaje por Nerea62 » 06 Jun 2007 16:24

:o :o :o Vaya pinta que tiene. me encanta la tarta de limón. así que esta tuya la dejo en favoritos para cuándo no está a dieta :lol: :lol:
Muchisimas gracias.
:beso: :beso:

mari1993
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Mensaje por mari1993 » 06 Jun 2007 16:43

Que ricura de tarta. Se me está haciendo la boca agua :o :o :o :o :o



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 06 Jun 2007 16:52

:( :( :( que pena no vivir mas cerca de ti, para poder hacerte muchas visitas :dientes: :dientes: :dientes:

Azores
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Mensaje por Azores » 06 Jun 2007 17:03

:o :o :o :o :o :o :o :o

Que rica esa tarta, hummm tiene una pinta muy apetitosa... :beso: :beso: :beso:

Eguski
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Re: Tarta de Limon y nata rica y sencilla

Mensaje por Eguski » 06 Jun 2007 17:05

Sunshine escribió:El otro dia se pasaron unas amigas por casa asique hice esta tartita que nos gusto mucho por el sabor suave que tiene y lo sencilla que es de hacer

Imagen

Imagen

Imagen

en esta se me c**o el dedo :nodigona: :nodigona:

Imagen


Os pongo la receta por si os interesa

Tarta de Limon y nata

Para la masa

150g de harina
25g de azucar
125g de mantequilla (en trozos)
1 cucharadita de agua

mezclar los ingredientes bien hasta conseguir una masa fina y envolver en film para dejar reposar 30 minutos en la nevera

estender la masa y forrar un molde con ella tapar y volver a dejar reposar y enfriar otros 30 minutos

se tapa cubre el molde con la masa con papel de hornear y sobre el papel por ejemplo con garbanzos se cubre el papel (yo tengo un bote en el que tengo unos garbanzos destinados para cuando hago algun pastel o tarta en el que sea necesario) Se hornea 15 minutos a 190ºC se retiran los garbanzos y el papel de hornear y vuelve a hornear otros 15 minutos

Mientras tanto se prepara el relleno

150ml nata
100g azucar
4 huevos
cascara rallada de 3 limones
12 cucharadas de zumo de limon
azucar glass para espolvorear

Se baten bien todos los ingredientes menos el azucar glass y cuando este horneada la masa se verte sobre ella y hornea otros 20 minutos

:wink:
Gracias por la receta, seguro que esta estupendaéla nata que usas es la de cocinar? :beso: :beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 06 Jun 2007 17:09

q pinta, debe estar de muerte s?bita, anotada queda la receta !!!!! :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 06 Jun 2007 17:24

Limón, limón con lo que me gusta.... 8) Yo c**o Auro con el merenguito..... :lol: :lol: :lol:

Esta tuya se ve fenomenal... habrá que probarla.... :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Sunshine » 06 Jun 2007 21:02

argos escribió:Esta pasa a favoritos, con lo que gusta el limón en casa??? :) :)

Sunshine, ?de qué medida es el molde que has utilizado? :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
la hice en un molde de estos que tienen los bordes ondulados que se suele usar tambien para quiche y cosas de estas debe de ser de 28

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 06 Jun 2007 21:03

comoju escribió::( :( :( que pena no vivir mas cerca de ti, para poder hacerte muchas visitas :dientes: :dientes: :dientes:
te invitaria todas las veces que tu quisieras pero con una condicion que vendrias siempre con alguna cositas de las que tu haces bajo el brazo :wink: :beso:

Sunshine
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Re: Tarta de Limon y nata rica y sencilla

Mensaje por Sunshine » 06 Jun 2007 21:04

Eguski escribió:
Sunshine escribió:El otro dia se pasaron unas amigas por casa asique hice esta tartita que nos gusto mucho por el sabor suave que tiene y lo sencilla que es de hacer

Imagen

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Imagen

en esta se me c**o el dedo :nodigona: :nodigona:

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Os pongo la receta por si os interesa

Tarta de Limon y nata

Para la masa

150g de harina
25g de azucar
125g de mantequilla (en trozos)
1 cucharadita de agua

mezclar los ingredientes bien hasta conseguir una masa fina y envolver en film para dejar reposar 30 minutos en la nevera

estender la masa y forrar un molde con ella tapar y volver a dejar reposar y enfriar otros 30 minutos

se tapa cubre el molde con la masa con papel de hornear y sobre el papel por ejemplo con garbanzos se cubre el papel (yo tengo un bote en el que tengo unos garbanzos destinados para cuando hago algun pastel o tarta en el que sea necesario) Se hornea 15 minutos a 190ºC se retiran los garbanzos y el papel de hornear y vuelve a hornear otros 15 minutos

Mientras tanto se prepara el relleno

150ml nata
100g azucar
4 huevos
cascara rallada de 3 limones
12 cucharadas de zumo de limon
azucar glass para espolvorear

Se baten bien todos los ingredientes menos el azucar glass y cuando este horneada la masa se verte sobre ella y hornea otros 20 minutos

:wink:
Gracias por la receta, seguro que esta estupendaéla nata que usas es la de cocinar? :beso: :beso: :beso:
la hice con nata de montar normalita :beso:

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