calamares a la romana como en los restaurantes:

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beiramar
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Mensaje por beiramar » 16 Jul 2007 23:52

kali escribió:se rebozan en harina se sacude bien el exceso y a la freidora...luego se acompañan con limón y ya esta...no tienen ningún misterio...quizas lo que te dicen más arriba...la mezcla de sabores de la freidora :wink:

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madre mia pues a mi me gustan asi c**o los de kali tal cual!!!! :up: cuando cruzo frontera lo primero que pido 1 racion de calamares...son mi vicio

Buenisimo kali :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
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Mensaje por doya » 16 Jul 2007 23:59

Porfi, pidele la receta a tu amiga y así nos la pones..... :) :) :) :)

kali
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Mensaje por kali » 17 Jul 2007 00:09

Lalalu escribió:pues yo, aunque no se la receta exacta, tengo una amiga que me dijo que el rebozado de los bares era con harina, cerveza, levadura y una cucharada de mostaza para darles el color mas amarillento. si quereis se la pido exacta, poque se que la tiene
...ese tipo de rebozado es más para gambas o rebozados a la gabardina... creo :duda: ...aunque imagino que en cada sitio tendrén su propia receta...de todas formas estaráa bien conseguir la receta de tú amiga :up: :)

kali
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Mensaje por kali » 17 Jul 2007 00:10

beiramar escribió:
kali escribió:se rebozan en harina se sacude bien el exceso y a la freidora...luego se acompañan con limón y ya esta...no tienen ningún misterio...quizas lo que te dicen más arriba...la mezcla de sabores de la freidora :wink:

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madre mia pues a mi me gustan asi c**o los de kali tal cual!!!! :up: cuando cruzo frontera lo primero que pido 1 racion de calamares...son mi vicio

Buenisimo kali :plas: :plas: :plas: :plas:

...gracias wapa :) élos has provado en bocadillo? están geniales...yo a veces para cenar me pongo un bocadillito de calamares con un poquito de zumo de limón :babas: :babas:... :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por oliter » 17 Jul 2007 00:14

Lo que ha puesto kali son los calamares rebozados que pedias, lo que dice llalalu, aqui se llaman rabas, y la recetas es:

Tiras de pota
harina de trigo
agua, o cerveza o gaseosa, vale cualqiera. Si le poneis agua le teneis que poner levadura, si le poneis cerveza o gaseosa no hace falta.
1 poco de colorante alimentario para darle el color.

Se limpian bien las tiras de pota, (se puede hacer con calamares, pero no estan tan ricas). Se mezcla 1 botellin de cerveza, 1 cucharada de sal, un poco de colorante y se va añadiendo harina hasta que quede una pasta ni demasiado liquida ni demasiado espesa, se añaden las tiras de pota y se frien en aceite muy caliente.

Si no os gusta o no teneis cerveza, se pone 300 ml de gaseosa, o 300 ml. de agua con medio sobre de levadura.

:beso:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 17 Jul 2007 00:26

kali escribió:
beiramar escribió:
kali escribió:se rebozan en harina se sacude bien el exceso y a la freidora...luego se acompañan con limón y ya esta...no tienen ningún misterio...quizas lo que te dicen más arriba...la mezcla de sabores de la freidora :wink:

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madre mia pues a mi me gustan asi c**o los de kali tal cual!!!! :up: cuando cruzo frontera lo primero que pido 1 racion de calamares...son mi vicio

Buenisimo kali :plas: :plas: :plas: :plas:

...gracias wapa :) élos has provado en bocadillo? están geniales...yo a veces para cenar me pongo un bocadillito de calamares con un poquito de zumo de limón :babas: :babas:... :beso: :beso: :beso:
Aiss en bocadillo ya me pierdo...recuerdo que cuando veniamos de la playa nos pasabamos por el bar a por los bocadillos calientes de calamares...aqui no hay nada de eso,hay calamares congelados con una masa que no hay quien la coma,y los que venden sin rebozar no me saben c**o los de ahi,es un congelado malisimo

Ya viendo los tuyos babeo sola :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

katusa
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Mensaje por katusa » 17 Jul 2007 00:41

pues yo los tengo tomado rebozados en harina bien escurrida y huevo con un poco de royal y estan riquisimos :) :) :) :) :) :) :) :)

Janet
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Mensaje por Janet » 17 Jul 2007 06:26

Y no se utiliza la harina de garbanzos?

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Mensaje por marsu » 17 Jul 2007 07:25

venden una tempura en el mercadona para reobzar que está muy muy bien.
Primero son 100 ml de agua y 150 de este preparado de harina. . se mezcla para hacer una pasta más o menos espesita en la que rebozaremos los calamares... quedan crujientes crujientes... y tambiénreboz? unos gambones y estaban muy muy ricos :up:

oliloli
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Mensaje por oliloli » 17 Jul 2007 09:24

yo hago una pasta: mitad harina y mitad harina de garbanzos, un poquito de agua o leche, un poquito de levadura y sal. Rebozarlos y freirlos en abundante aceite.
a veces los hago con harina de trigo, Maizena, y con la de garbanzos, quedan ++++ crujientes :nodigona:

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