Pan en pirex y tortilla de jamon y queso.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Pan en pirex y tortilla de jamon y queso.

Mensaje por Eguski » 30 Ago 2007 17:30

:wink:

El pan en pirex sin levado, viene estupendo para unas prisas pues en menos de 1 hora lo tenemos, gracias cane por tu idea.
Imagen
La tortilla, sencilla de hacer.
Imagen
El corte, mirar que rico.
Imagen
Espero os guste.
:beso: :beso: :beso:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 30 Ago 2007 17:33

Está todo de 10 ,ummmm que rica tortilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Ago 2007 17:33

Por favorrrrrrrrr, que peazo tortilla :o :o con pimientos, que vicio!! :up: :up:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 30 Ago 2007 17:34

Eguski, que harina usaste para el pan?

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 30 Ago 2007 17:41

chococonpapas escribió:Eguski, que harina usaste para el pan?
He usado harina de fuerza. :beso: :beso:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 30 Ago 2007 18:24

S? reina, yo tambiénla us? pero es que me parec?a ver c**o semillas
de amapola o ?quizás un poco de harina integral?

:beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 30 Ago 2007 18:36

chococonpapas escribió:S? reina, yo tambiénla us? pero es que me parec?a ver c**o semillas
de amapola o ?quizás un poco de harina integral?

:beso:
:wink:
Le puse semillas, unas poquitas de sesamo, amapola y lino, le da un toque muy bueno. :beso: :beso:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 30 Ago 2007 18:41

Pues eso es lo que yo quería saber si estaba rico con semillitas, y veo
que sí.
Gracias guapísima, que me guardo el consejo para mi próximo pan.

:beso: :beso:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

MENUDO TORTILLON

Mensaje por susansu » 30 Ago 2007 18:42

ESTUPENDA ,CREO QUE YA SE QUE HACER PARA CENAR ..TODABIA NO LO TENIA PENSADO.. :D
TE DOY DOS IDEAS MAS DE RELLENO :) ...ESPERO QUE TE GUSTEN..
RELLANALA DE JAMON IBERICO O SERRANO c**o MAS OS GUSTE Y QUESO BRIE..Y LA OTRA DE SOBRASADA CON QUESO PARA FUNDIR ...ESTAN DELICIOSAS TODAS TANTO LA TUYA :up: c**o ESTAS :up: ....UN BESOTE :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: MENUDO TORTILLON

Mensaje por Eguski » 30 Ago 2007 18:44

susansu escribió:ESTUPENDA ,CREO QUE YA SE QUE HACER PARA CENAR ..TODABIA NO LO TENIA PENSADO.. :D
TE DOY DOS IDEAS MAS DE RELLENO :) ...ESPERO QUE TE GUSTEN..
RELLANALA DE JAMON IBERICO O SERRANO c**o MAS OS GUSTE Y QUESO BRIE..Y LA OTRA DE SOBRASADA CON QUESO PARA FUNDIR ...ESTAN DELICIOSAS TODAS TANTO LA TUYA :up: c**o ESTAS :up: ....UN BESOTE :beso:
:wink:
Gracias, lo copio, para la proxima. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados