Rollo de bonito (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
Rollo de bonito (paso a paso)

Mensaje por Gijonesa » 31 Ago 2007 12:51

:) pues aquí va un paso a paso del rollo... quizás falten algunas fotos... pero así y todo hay muchisimas...
es muy facil de hacer... y muy rico... 8) 8)

aquí la receta, pa que la tengamos a mano...

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 79.html&41

empezamos ??? :nodigona: van tropecientas afotos... :lol: :lol:

primero pochamos el ajo picadito y la cebolla tambien muy fina...

Imagen

picamos el jamón, si es en loncha a cuchillo, yo, c**o tenía un trozo y no estaba muy curado... a la thermo...

Imagen

en un bol vamos poniendo la cebolla pochada, el jamon, pimiento y aceitunas

Imagen

añadimos los huevos y la miga de pan mojada en leche, pero escurrida

Imagen

picamos el bonito a cuchillo, si no lo han picado en la pescader?a... a mi me gusta hacerlo yo...

Imagen

juntamos todos los ingredientes, salpimentamos... yo con pimientas varias...

Imagen

manos limpitas... y a la masaaa...

Imagen

así queda la masa

Imagen

vamos formando los rollos ... o los croquetones... se hacen al tamaño que se quiera...dos muy muy grandes...o alguno mas pequeño... yo, del tamaño de un pu?o...

Imagen

los pasamos por pan rallado

Imagen

los doramos por todos lados y los llevamos una cazuela

Imagen

preparamos una salsa de tomate c**o tengamos costumbre, yo en la th, con su sofrito de ajo y cebolla... queda fina fina...

Imagen

en la cazuela los rollos y la salsa...ahora toca dar un chup-chup...

Imagen

y c**o 2 kilos de bonito dan para mucho... albondigas... :lol: :lol: tambien al congelador... que dan mucho servicio...

Imagen

con su salsita, esperando a enfriar... al tuper.. y al frigo...

Imagen

:) y esto es todo... muchas fotos... pero muy facil de hacer... seguro que nos saca de mas de un apuro... :D :D



:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Gijonesa el 31 Ago 2007 13:27, editado 3 veces en total.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Rollo de bonito (paso a paso)

Mensaje por marsu » 31 Ago 2007 12:59

que sepas que me la pienso copitear y puede que en vez de pelotas yo haga c**o albondigas... jejejeje

quien avisa no es traidor! :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 31 Ago 2007 13:02

:lol: :lol: :lol: para eso se pone... pa que la copie el personal... :lol: :lol:

espero que te guste

:beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 31 Ago 2007 13:04

Menudo reportaje, que pinta mas rica :up: :up: :up: :up:

spivakel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por spivakel » 31 Ago 2007 13:05

Vaya buena pinta!!!!! :plas:

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 31 Ago 2007 13:06

felicidades por tu paso a paso, es una receta que no conocia pero me parece superpractica y seguro que en mi casa gusta. ya la he guardado en mi libro de recetas. :plas: :plas:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 31 Ago 2007 13:07

Wooooooooooooooooooooooo :o :o

Menudo paso a paso hiciste.... Muchas gracias :plas: :plas: :plas:

Y por encima tienen una pinta de muerte lenta...


Me guardo la receta. Gracias
:wink:
:beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 31 Ago 2007 13:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo reportaje :wink:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 31 Ago 2007 13:12

pues nunca había escuchado yo este plato...pero me parece super-nutritivo y a los niños seguro que les gusta. :plas: :plas: :plas: :beso:

panchita021
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por panchita021 » 31 Ago 2007 13:19

Menudo paso a paso guauuuuuuu!!!!!!! Podria servir atun en vez de bonito??? Varian mucho??? :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 144 invitados