Tarta de queso fria (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense
Tarta de queso fria (paso a paso)

Mensaje por sofiita » 06 Sep 2007 00:48

Lo primero un saludo a tod@s, no soy nueva pero si hacia tiempo que no participaba :( , espero hacerlo ahora más a menudo. Voy a estrenar mi camara digital con mi primer paso a paso, el de la tarta de queso fria

Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas (dia, erosky, siro...)

(para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la quereis mas grades doblais las cantidades, he utilizado un molde redondo pero suelo hacerla tambien con uno cuadrado, eso da igual)
Imagen

Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.

Ponemos la nata, el azucar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Imagen

Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue
Imagen

Cuando empiece a hervir lo retiramos
Imagen

Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas

Imagen

Lo dejamos reposar minimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al dia siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer
Imagen

El corte
Imagen

Espero que os guste,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 06 Sep 2007 00:52

Jol?n que cañaaaaaaaaaa :plas:

Que buen estreno a la c?mara ehhhhhhh :up:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 06 Sep 2007 00:58

ImagenImagenImagen Ayyyyyyyyyyyy, la foto del corte es una pasada. ¿Me la apunto para hacerla mañana mismo! Gracias :beso: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 06 Sep 2007 01:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan las tartas de queso :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Sep 2007 06:32

A MI TAMBIEN ME ENCANTAN ESTAR TARTAS TAN FRESQUITAS DE QUESO!

MUCHAS GRACIAS POR TU PASO A PASO, ESTA ME LA GUARDO!

GRACI?AS UXIA

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

t

Mensaje por Cris_Pepa » 06 Sep 2007 09:14

:up: Tiene una pinta fenomenal. Yo la hago parecida pero en vez de queso con cuajada y luego la cubro de mermelada de mora. :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 06 Sep 2007 10:11

??¿Pero que cosa tan rica!!!

?Seráa mucho pedir que nos pusieras la receta más detallada?
Muchas gracias por adelantado.

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 06 Sep 2007 10:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta más buena

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 06 Sep 2007 10:14

Que pinta :o

Me c**o la receta :lol:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 06 Sep 2007 10:29

:o :o :o

K facil

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados