Se puede hacer caramelo?????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:19 May 2006 01:00
- Ubicación:adoptada por murcia, pero SEVILLANA / TH-31
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Un consejo cuando veas que toma color dorado, no lo dejes mucho lo sacas y lo empiezas a mover el molde con las dos manos, verás c**o sigue oscureciendo fuera del micro, si dejas que se oscurezca dentro saldrá amargo. Yo lo hago en un molde de plumcake de cristal, lo hago a ojo, echo el azúcar c**o un dedo del molde un pelin de agua, muy poquita, y un chorrito de vinagre o limon para que no cristalice, cuando lo veo naranja claro lo saco, lo muevo el molde con las dos manos y empieza a oscurecer, que le falta un poquito mas, pues lo metes un poquito, pero ya sabes no te pases.
un
un
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados