no es que parzca sencillo es que es sencillo lo que pasa es que en todos lados cuecen habas y siempre hay personas que aun sin saber lo hacen todo muy dificil esto pasa en todos lados y la pasteleria es mucho mas facil de lo que creeisPilarin30 escribió:![]()
que quieres que te diga Angel......que me comia uno de cada ya lo sabes....
Too parece tan sencillo cuando tu lo pones....que no voy a tener más remedio que probarlo
reposteria francesa:
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pastelero
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evina
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evina
en pasteleria solo se usa gelatina de manzana y te digo porque ademas de darle la mejor de las presentaciones atraves del brillo que le queda,le crea una pelicula transparente que hace que tarde mas en secarse o estropearse si utilizas otra ya cambia todo.evina escribió:![]()
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que pasada ....asi se anima cualquiera ....lo pones tan bien explicadito....
felicidades....
una pregunta....¿por qué siempre pones gelatina de manzana?...se puede utilizar cualquier otr, o neutra..?
un saludo
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Pilarin30
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Re: evina
y c**o la consigo yo la gelatina de manzana?pastelero escribió:en pasteleria solo se usa gelatina de manzana y te digo porque ademas de darle la mejor de las presentaciones atraves del brillo que le queda,le crea una pelicula transparente que hace que tarde mas en secarse o estropearse si utilizas otra ya cambia todo.evina escribió:![]()
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que pasada ....asi se anima cualquiera ....lo pones tan bien explicadito....
felicidades....
una pregunta....¿por qué siempre pones gelatina de manzana?...se puede utilizar cualquier otr, o neutra..?
un saludo![]()
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pastelero
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Re: evina
en internet hay varios proveedores que te la envian a casa c**o el club de cocina creoPilarin30 escribió:y c**o la consigo yo la gelatina de manzana?pastelero escribió:en pasteleria solo se usa gelatina de manzana y te digo porque ademas de darle la mejor de las presentaciones atraves del brillo que le queda,le crea una pelicula transparente que hace que tarde mas en secarse o estropearse si utilizas otra ya cambia todo.evina escribió:![]()
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que pasada ....asi se anima cualquiera ....lo pones tan bien explicadito....
felicidades....
una pregunta....¿por qué siempre pones gelatina de manzana?...se puede utilizar cualquier otr, o neutra..?
un saludo![]()
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