Muy bueno todo lo que me habeis puesto, para el cumple, c**o ponga todo, tengo el peligro que quieran venir a mi casa a comer todos los días. ja, ja,ja
?alg?n postre r?pido y f?cil? porfa:
-
Gody
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Ayer os pedi consejo, era para el cumple de mi niño, que es en noviembre, no os lo vais a creer, pero el viernes es el santo de mi madre y el mío, y yo sin acordarme, solo me cuerdo del cumple del peque, si hay que comprar ropa ya sabeis para quien es ¿no? pues para el tambien, bueno no me enrollo más, el viernes vamos a casa de mi madre a comer todos, y me gustaría llevar algo de postre, pero ?que puedo llevar?.
Muy bueno todo lo que me habeis puesto, para el cumple, c**o ponga todo, tengo el peligro que quieran venir a mi casa a comer todos los días. ja, ja,ja

Muy bueno todo lo que me habeis puesto, para el cumple, c**o ponga todo, tengo el peligro que quieran venir a mi casa a comer todos los días. ja, ja,ja
-
beol
- Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mira por el foro hay muchas recetas faciles y ricas.................
te pongo ,una tarta de merenge con almendra .
Es la primera tarta que hice y la verdad que siempre gusta.
Mezcla 175 gr de mantequilla con 100gr de harina y 1 cucharita de royal........(queda c**o si fuera pan rallado),añade 2 yemas y 1 cuchara de azucar......amasa hasta conseguir una pasta que pondras en un molde desmontable(de esos que se hacen las tartas de manzana.
cubrir con mermelada de melocoton ....
Montar las 2 claras con 4 cucharadas de azucar,cuando esten bien firmes mezcl con cuidado 100 gr de almendra molida
Poner la mezcla de las claras encima de la mermelada y meter al horno a 180º unos 25 minutos.
Tambien puedes hacer una quesada
Pasas por la batidora...2 yogures...........4 yogures naturales............2 vasos(medida del yogur) de harina ..........2 vasos de azucar.........75gr de mantequilla y.........tres huevos..................
Lo poes en un molde engrasado al horno caliente 180º 45minutos.
Luego te pongo mas ,que me voy a ba?ar a los niños
te pongo ,una tarta de merenge con almendra .
Es la primera tarta que hice y la verdad que siempre gusta.
Mezcla 175 gr de mantequilla con 100gr de harina y 1 cucharita de royal........(queda c**o si fuera pan rallado),añade 2 yemas y 1 cuchara de azucar......amasa hasta conseguir una pasta que pondras en un molde desmontable(de esos que se hacen las tartas de manzana.
cubrir con mermelada de melocoton ....
Montar las 2 claras con 4 cucharadas de azucar,cuando esten bien firmes mezcl con cuidado 100 gr de almendra molida
Poner la mezcla de las claras encima de la mermelada y meter al horno a 180º unos 25 minutos.
Tambien puedes hacer una quesada
Pasas por la batidora...2 yogures...........4 yogures naturales............2 vasos(medida del yogur) de harina ..........2 vasos de azucar.........75gr de mantequilla y.........tres huevos..................
Lo poes en un molde engrasado al horno caliente 180º 45minutos.
Luego te pongo mas ,que me voy a ba?ar a los niños
-
jennyffer
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:17 Oct 2006 01:00
Aca te dejo enlace para mis postres que por lo general no son nada complicados,jejeje.me gusta mas lo sencillo.
POSTRE CON LECHE CONDENSADA Y c**o.(rinde 4 personas)sino doblar las cantidades.
recetas-postp2246724.html
POSTRE CON LECHE CONDENSADA Y c**o.(rinde 4 personas)sino doblar las cantidades.
recetas-postp2246724.html
-
seviyana85
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
mira te pongo aqui unos cuantos muy faciles y he tenido mucho exito con ellos
Tarta esponjosa de manzana y naranja
te pongo el paso a paso porque no tengo la dire
simplemente un bizcocho el de abajo con tropezonres de chocolate, y el de arriba con choco disuelto..
Bizcocho uno:
Espojamos 3 huevos que esten a temperatura ambiente con 100 gr de azucar, lo podemos hacer en th licuadora batidora o con las varillas electricas o manuales( un toston) hasta que quede una mezcla espumosa
Ahora echamos 200 ml de nata liquida ( un bric pequeño) y 150 gr de mantequilla blandita
Y batimos 2 o 3 minutos mas..
A?adimos 200 gr de harina y 1 sobre de levadura Royal tampizadas y 100 gr de chocolate nestle postres a trocitos
Batimos 10 segundillos, no mas, para dejar los tropezones de choco y no batir mucho la harina si no se baja el bizcocho
Poner en un molde con mantequilla
Meter horno bastante abajo (en la posici?n 1 ó 2 para que se haga por debajo pero no se queme por encima) unos 40-50 minutos (eso depende de cada horno).
Lo sacamos y cuando este tmplado, desmoldarlo sobre rejilla, dejar enfriar del todo y poner en una bandeja
Ahora hacemos el otro, es todo igual pero en vez de echarle al bizcocho 100 gr de nestle postres se lo echamos de neskuik..
lo desmoldamos en rejilla y cuando este frio lo ponemos en un plato
Cubrimos el de los tropezones de choclate con dulce de leche ( yo use el que yo hice poniendo una latita de leche condensada de costado en la olla express cubierta de agua una hora y media y toda la noche al frigorifico despues, queda mas rico que el del mercadona) le puse mas de media latita
Deslizamos el bizcocho del chocolate sobre el otro, dejandolo caer
Hervimos 100 ml de nata, la apartamos del fuego, añadimos 100 gr de chocolate nestle postres y lo disolvemos, volvemos a ponerlo al fuego, hervimos otra vez mientras que a?aidmos 30 gr de aceite de girasol
Lo cubrimos de chocolate, y le ponemos alrededor almendras laminadas para disimular el corte, y por encima unas poquitas tambien
Dejamos toda la noche en el frigorifico para que se endurezca, al dia siguiente, levantamos la tarta de la bandeja con una espumadera y metemos las mano con cuidado pro debajo trasladandolo a una bandeja mas bonita con su blonda, si es que no teemos un "trasladador de tartas" jejeje o c**o se llame... Te?imos c**o rallado con colorantes alimenticios, anque digo yo que se podria suistituir por fideitos de colores.. weno solo es pa decorar un poco, yo no tenia fideitos y se me ocurrio eso..
Y decoramos la tarta c**o queramos..
Y ya esta.. queda muy jugosita..
Tarta esponjosa de manzana y naranja
te pongo el paso a paso porque no tengo la dire
simplemente un bizcocho el de abajo con tropezonres de chocolate, y el de arriba con choco disuelto..
Bizcocho uno:
Espojamos 3 huevos que esten a temperatura ambiente con 100 gr de azucar, lo podemos hacer en th licuadora batidora o con las varillas electricas o manuales( un toston) hasta que quede una mezcla espumosa
Ahora echamos 200 ml de nata liquida ( un bric pequeño) y 150 gr de mantequilla blandita
Y batimos 2 o 3 minutos mas..
A?adimos 200 gr de harina y 1 sobre de levadura Royal tampizadas y 100 gr de chocolate nestle postres a trocitos
Batimos 10 segundillos, no mas, para dejar los tropezones de choco y no batir mucho la harina si no se baja el bizcocho
Poner en un molde con mantequilla
Meter horno bastante abajo (en la posici?n 1 ó 2 para que se haga por debajo pero no se queme por encima) unos 40-50 minutos (eso depende de cada horno).
Lo sacamos y cuando este tmplado, desmoldarlo sobre rejilla, dejar enfriar del todo y poner en una bandeja
Ahora hacemos el otro, es todo igual pero en vez de echarle al bizcocho 100 gr de nestle postres se lo echamos de neskuik..
lo desmoldamos en rejilla y cuando este frio lo ponemos en un plato
Cubrimos el de los tropezones de choclate con dulce de leche ( yo use el que yo hice poniendo una latita de leche condensada de costado en la olla express cubierta de agua una hora y media y toda la noche al frigorifico despues, queda mas rico que el del mercadona) le puse mas de media latita
Deslizamos el bizcocho del chocolate sobre el otro, dejandolo caer
Hervimos 100 ml de nata, la apartamos del fuego, añadimos 100 gr de chocolate nestle postres y lo disolvemos, volvemos a ponerlo al fuego, hervimos otra vez mientras que a?aidmos 30 gr de aceite de girasol
Lo cubrimos de chocolate, y le ponemos alrededor almendras laminadas para disimular el corte, y por encima unas poquitas tambien
Dejamos toda la noche en el frigorifico para que se endurezca, al dia siguiente, levantamos la tarta de la bandeja con una espumadera y metemos las mano con cuidado pro debajo trasladandolo a una bandeja mas bonita con su blonda, si es que no teemos un "trasladador de tartas" jejeje o c**o se llame... Te?imos c**o rallado con colorantes alimenticios, anque digo yo que se podria suistituir por fideitos de colores.. weno solo es pa decorar un poco, yo no tenia fideitos y se me ocurrio eso..
Y decoramos la tarta c**o queramos..
Y ya esta.. queda muy jugosita..
Última edición por seviyana85 el 11 Oct 2007 16:47, editado 1 vez en total.
-
jennyffer
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:17 Oct 2006 01:00
TORTA DE ZANAHORIA MARMOLADA.
recetas-postp1334623.html&highlight=#1334623
la torta del 1,2,3,4 esta en el recetario,que tambien es facil.y mas tarde pongo un post de una receta que tengo que es no nada complicada.Es el postre de manzanas al vino.exitos.

recetas-postp1334623.html&highlight=#1334623
la torta del 1,2,3,4 esta en el recetario,que tambien es facil.y mas tarde pongo un post de una receta que tengo que es no nada complicada.Es el postre de manzanas al vino.exitos.
-
Gerchucky
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:03 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Territorio Astur-Leon
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
A MI, MI MADRINA SIEMRE QUE ESTABA DE CUMPLE ME HACIA UNA MUY SENCILLITA CON SOBAOS.
ELLA CORTABA ESTOS LONGITUDINALMENTE A LA MITRAD, PONIA UNA CAPA CON ELLOS, ENCIMA CHOCOLATE FUNDIDO CON MANTEQUILLA Y LECHE, ENCIMA OTRA CAPITA DE SOBAOS Y ENCIMA NATA MONTADA. ASI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON LA NATA.lUEGO ME LA DECORABA CON LETRAS, LACASITOS....
SI LA RELLENAS CON MELOCOTON EN ALMIBAR TRITURADO EN VEZ DEL CHOCOLATE TE SALDRA TAMBIEN MUY BUENA.
ELLA CORTABA ESTOS LONGITUDINALMENTE A LA MITRAD, PONIA UNA CAPA CON ELLOS, ENCIMA CHOCOLATE FUNDIDO CON MANTEQUILLA Y LECHE, ENCIMA OTRA CAPITA DE SOBAOS Y ENCIMA NATA MONTADA. ASI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON LA NATA.lUEGO ME LA DECORABA CON LETRAS, LACASITOS....
SI LA RELLENAS CON MELOCOTON EN ALMIBAR TRITURADO EN VEZ DEL CHOCOLATE TE SALDRA TAMBIEN MUY BUENA.
-
abrelat4s
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Contactar:
PERAS CARAMELIZADAS:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... horno.html
O
EUROCOPA GRIEGA:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... riega.html
Los querías rápidos ¿verdad?
-
Gody
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
