Unos bollitos Parker House, rellenos de Nutella:
-
Krispeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Krispeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Krispeta escribió:
Ayer estaban blandásimos, hoy ya estaban (porque no queda ni uno) un poco más duros, pero aptos para comer, vamos que seguían estando buenos.
Me alegro que te quedaran buenos.
Yo los suelo congelar pero nunca los he hecho con chocolate/Nutella dentro, supongo que no tendreis ningun problema si los descongelais dandoles un "golpe de horno"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

