Ingredientes:
250 gr. de espaguetis
2 latas de bonito
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
salsa de tomate
oregano
aceite
Echas el aceite en la chef
mientras picaba la cebolla y los ajos muy menudos, puse a calentar la chef: presion 1 minuto. Si se cancela el programa antes de acabar suelta el vapor de golpe y puedes abrir sin problema la tapa, con lo que el aceite te queda caliente. Echas la cebolla y el ajo y lo revuelves, cierras y pones 1 minuto a presi?n para que sofría todo. Hago la misma operacion de antes: cancelar programa y abrir. Echar el bonito, 1 medidor y medio de salsa de tomate y un medidor de agua y el orégano, se revuelve todo y se meten los espaguetis cortados a la mitad.
Se selecciona opción horno 9 minutos, se cacan a una fuente y se espolvorean de orégano.
No eche sal, pero se comieron sin echarla de menos.
Espero que os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">