Puerros con salsa de calabac:

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issa
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Mensaje por issa » 06 Abr 2005 12:19

muchas gracias Vanadis!
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Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 06 Abr 2005 12:26

Bueno, hoy no tengo muchas ganas de trabajar asi que lo dedico al foro.

Pongo el panel de mando de la chef

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eliazibi
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Mensaje por eliazibi » 06 Abr 2005 12:40

FAN N? 1!!!! BIENNNN :lol: :lol: :lol: me llevo algo??? una sarten???
Si es que me tiene encantada la dichosa maquinita :lol: :lol:
Mi marid?n es el que está hasta el gorro del tostún que le estoy dando, ya me ha dicho que pida lo que quieraaaaaaaaaaaa :D :D :D
:beso:

eneasi
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Re: Puerros con salsa de calabac

Mensaje por eneasi » 28 Dic 2005 22:28

Vanadis, te sigo en tus recetas, te admiro
una preguntita, cómo hiciste la salsa en la thermomix?
metiste todos los ingredientes a la vez?
cuanto tiempo?
Es que he hecho esta receta en la Chef y la salsa me ha quedado faltal, triture los ingredientes en la thermomix y lo termine de hacer en la chef y salio muy granulada
Vanadis escribió:hoy solo medio menú, la otra mitad no fue exitosa.

Puerros con salsa de calabacín

Ingredientes:

6 puerros
sal
aceite
un chorrito de vino blanco


Para la salsa:

2 calabacines
300 gr de leche de soja
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de agar-agar
eneldo
Se lavan los puerros y se deja la parte blanca, se ponen en la <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a> con un poco de aceite opción vapor/ 4 minutos para dorarlos, pasado este tiempo, se les añade un chorrito de vina blanco y se cuecen 4 minutos/vapor.
Se sacan con cuidado y se ponen en una fuente.

Salsa:
se ponen la cebolla y los calabacines pelados y picados a cocer en la leche con el aceite y el agar-agar, cuando está bien cocido el calabacín se pasa por la batidora y se echa por encima de los puerros. Se espolvorea con el eneldo y listos para servir.

Nota: De sabor exquisito, muy tiernos.
Por cuestiones de intolerancias uso solamente leche de soja y el agar-agar c**o espesante, en la salsa se puede usar leche de vaca y uno o dos quesitos en lugar del alga.
La salsa la hice en la Thermomix a la vez que los puerros en la chef, pero supongo que si poneis todos los ingredientes en la chef durante 8 minutos vapor y luego se pasa por la batidora, el resultado es el mismo.

Espero que os guste


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Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 28 Dic 2005 23:24

eneasi, gracias. La salsa si echo todo a la vez en la thermomix y la bato alli. Es una receta del libro de la th. Yo la adapte un poco a mis necesidades.. No recuerdo de memoria, pero están donde las pasta para croquetas.
:beso:

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