

Besitoss
CocineraSalsera escribió:Aqui os dejo la receta![]()
Ingredientes:
- 1 sobre de queso rallado (ej. mozarella o cuatro quesos)
- 1 pechuga de pollo pequeña en tiras
- 1 lata pequeña de champiñones
- 2 cucharadas de nata
- 1 trozo de queso roquefort
- 2 cayenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Hacemos las obleas: En una sartén antiadherente bien limpia, repartimos queso rallado por la superficie y lo ponemos a fuego medio. Primero el queso se derrite y después comienza a tostarse, cuando está tostadito y solidificado, sacamos la oblea de queso con un tenedor y doblamos para que se quede con la forma deseada.
- Hacemos el relleno: En otra sartén ponemos el aceite de oliva con las cayenas y, cuando se empiecen a tostar echamos las tiras de pechuga (salpimentadas) y, cuando está el pollo doradito, añadimos los champiñones bien escurridos y dejamos que se cocine todo ello a fuego lento.
- Hacemos la salsa de queso: En un vaso ponemos la nata y el roquefort y lo metemos 1 min al microondas. Lo sacamos y removemos bien.
- Montamos los tacos: Ahora sólo queda rellenar los tacos con cuidado, introduciendo el pollo, los champis y la salsa de roquefort.
NOTA: si alguna os pasa c**o ami, que no tengo microondas![]()
podeis echar el queso y la nata en la misma sarten del pollo y los champis, salen perfectos.
besitosss
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados