Mi Comida de Hoy (con foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Mi Comida de Hoy (con foto)

Mensaje por CocineraSalsera » 02 Nov 2007 14:26

Pues hoy hice para comer //Tacos de Queso, la receta creo que es de Yita, y estan muy buenos, lo recomiendo :wink:

Imagen

Besitoss

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 02 Nov 2007 14:28

?am, ?am que riquito :plas: :plas: :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 02 Nov 2007 14:33

receta o enlace del blog de yita? :nodigona:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 02 Nov 2007 14:35

Mmmmmm, que buenos y..... ?receta?

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 02 Nov 2007 14:37

Aqui os dejo la receta :beso:

Ingredientes:

- 1 sobre de queso rallado (ej. mozarella o cuatro quesos)
- 1 pechuga de pollo pequeña en tiras
- 1 lata pequeña de champiñones
- 2 cucharadas de nata
- 1 trozo de queso roquefort
- 2 cayenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

- Hacemos las obleas: En una sartén antiadherente bien limpia, repartimos queso rallado por la superficie y lo ponemos a fuego medio. Primero el queso se derrite y después comienza a tostarse, cuando está tostadito y solidificado, sacamos la oblea de queso con un tenedor y doblamos para que se quede con la forma deseada.

- Hacemos el relleno: En otra sartén ponemos el aceite de oliva con las cayenas y, cuando se empiecen a tostar echamos las tiras de pechuga (salpimentadas) y, cuando está el pollo doradito, añadimos los champiñones bien escurridos y dejamos que se cocine todo ello a fuego lento.

- Hacemos la salsa de queso: En un vaso ponemos la nata y el roquefort y lo metemos 1 min al microondas. Lo sacamos y removemos bien.

- Montamos los tacos: Ahora sólo queda rellenar los tacos con cuidado, introduciendo el pollo, los champis y la salsa de roquefort.


NOTA: si alguna os pasa c**o ami, que no tengo microondas :nodigona: :nodigona: podeis echar el queso y la nata en la misma sarten del pollo y los champis, salen perfectos.

besitosss

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 02 Nov 2007 14:41

CocineraSalsera escribió:Aqui os dejo la receta :beso:

Ingredientes:

- 1 sobre de queso rallado (ej. mozarella o cuatro quesos)
- 1 pechuga de pollo pequeña en tiras
- 1 lata pequeña de champiñones
- 2 cucharadas de nata
- 1 trozo de queso roquefort
- 2 cayenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

- Hacemos las obleas: En una sartén antiadherente bien limpia, repartimos queso rallado por la superficie y lo ponemos a fuego medio. Primero el queso se derrite y después comienza a tostarse, cuando está tostadito y solidificado, sacamos la oblea de queso con un tenedor y doblamos para que se quede con la forma deseada.

- Hacemos el relleno: En otra sartén ponemos el aceite de oliva con las cayenas y, cuando se empiecen a tostar echamos las tiras de pechuga (salpimentadas) y, cuando está el pollo doradito, añadimos los champiñones bien escurridos y dejamos que se cocine todo ello a fuego lento.

- Hacemos la salsa de queso: En un vaso ponemos la nata y el roquefort y lo metemos 1 min al microondas. Lo sacamos y removemos bien.

- Montamos los tacos: Ahora sólo queda rellenar los tacos con cuidado, introduciendo el pollo, los champis y la salsa de roquefort.


NOTA: si alguna os pasa c**o ami, que no tengo microondas :nodigona: :nodigona: podeis echar el queso y la nata en la misma sarten del pollo y los champis, salen perfectos.

besitosss

muchas graciassss :beso: :beso: :beso:

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 02 Nov 2007 14:44

que pinta mas rica,a mi que todas estas cosas me llaman y me gustan,,gracias

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 02 Nov 2007 14:47

Me alegro que os guste :beso: . La receta en sí es mía pero la idea la saquí de un foro en inglés hace unos años. El enlace a mi blog (donde pongo foto de cómo hacer la oblea) es este: http://crusan.blogspot.com/2007/06/taco ... iones.html

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 02 Nov 2007 15:00

por cierto Yita, iba a preguntar por ti ya hacia tiempo que no te veia por el foro.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 02 Nov 2007 15:03

CocineraSalsera escribió:por cierto Yita, iba a preguntar por ti ya hacia tiempo que no te veia por el foro.
Gracias guapa :beso: He estado liadilla por cuestión de trabajo, pero hoy me pongo al día de leer todo lo que hab?is cocinado :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 25 invitados