CREMA DE GUISANTES CON TROPEZONES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
CREMA DE GUISANTES CON TROPEZONES

Mensaje por elfa300 » 06 Nov 2007 17:24

Aqui os dejo otra receta rica rica que hice el otro dia tambien la aprendi en el curso de cocina.

INGREDIENTES:

750grs de guisantes congelados
1 cebolla
1/4 de leche
1 yema de huevo
200gr de queso rulo
8 lonchas de beicon
agua
aceite oliva
sal

PREPARACION:

Poner agua a cocer en una cazuela y cuando empieze a hervir añadir la bolsa de guisantes y echar un poco de sal.
Cocerlos y reservar un poco de caldo.

Picar una cebolla en trocitos finos y ponerla a pochar en una cazuela con un poco de aceite hasta que este doradita.

Cuando esten cocidos los guisantes los trituramos y los colamos en un chino cuando esten los echamos con la cebolla pochada.

Echamos 1/4 de leche un poco de caldo de cocer los guisantes hasta conseguir el espesor que queramos.

Echamos solo la yema del huevo y lo batimos hasta que quede ligera la crema si veis que no os queda ligera probad con echar otra yema y lo batis.

Cortamos las 8 tiras de beicon en trocitos y las pasamos por la sarten.Reservamos

Cortamos el queso rulo en trocitos y junto con el beicon ya frito lo echamos en la crema de guisantes y servimos.

Espero que os haya gustado.
:beso:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 06 Nov 2007 17:39

Estupenda :up: ,me la apunto , no la he comido nunca con beicon...tiene que estar de vicio :wink: ...un besote :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Nov 2007 17:40

susansu escribió:Estupenda :up: ,me la apunto , no la he comido nunca con beicon...tiene que estar de vicio :wink: ...un besote :beso:
tiene una mezcla de sabores que te sorprendera gracias
:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Nov 2007 17:40

Tengo una bolsa entera de guisantes y no sabía ni donde meterlos...
Gracias Elfa!
(me falta el Beicon pero ya le echaré algo...jeje) :wink:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Nov 2007 17:43

maria_carrasco escribió:Tengo una bolsa entera de guisantes y no sabía ni donde meterlos...
Gracias Elfa!
(me falta el Beicon pero ya le echaré algo...jeje) :wink:
gracias a ti maria. por cierto que tiempo hace por suecia? aquie ne vitoria tenemos 12ªc un frioooooooooooooo
:beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 06 Nov 2007 18:26

Tiene myy buena pinta.élas yemas son cocid así

:beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 06 Nov 2007 21:26

alcoiama escribió:Tiene myy buena pinta.élas yemas son cocid así

:beso:
no la tienes que echar batida
:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Nov 2007 21:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que rico elfa!!!

que bien te esta viniendo el curso de cocina...y a nosotras tambien!!!!


gracias por la receta!!

ya te digo si hace frio por el norte, pero bueno, por lo menos no llueve, y mira que es rarooo, rarooooo....

ASIQUE NO TE ACOSTUMBRES A ESTE TIEMPO!!! :lol: :lol: :lol:


Nosotras pasaremos frio pero Maria esta calentita, no ves los arroces calentitods que se hace para la cena....?

SUSANSU: c**o es que nunca has comido bacon!!! con lo bueno que esta!!!

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 06 Nov 2007 21:38

pues a mi me gustan todos los ingredientes que has puesto asi que supongo que el plato también. Gracias Elfa, lo apunto :D :D

:beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Nov 2007 21:45

Muy buena la receta copiada queda :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados