pero c**o todavia no me funciona la camara, hasta dentro de unos ratos no puedo poner la foto.Y la receta lo mismo, que me voy pitando al cole a recoger al peque...habra que esperarlo.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
pastelitos de queso con mermelada de manzana y canela:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
pero c**o todavia no me funciona la camara, hasta dentro de unos ratos no puedo poner la foto.Y la receta lo mismo, que me voy pitando al cole a recoger al peque...habra que esperarlo.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Murcia. Molina de Segura. TM-31- olla MG
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
perdonad que os haga
esperar, creo que hasta mañana no me funciona lo de la camara, y ademas hoy tengo un examen y estoy un poco liadialla,
la receta os la paso:
magdalenas de ricotta y limon (receta original)
Par 9-10 muffins (incluso 12 si sin pequeños):
*
200 gr de harina de repostería
*
1 cucharadita de levadura quémica
*
100 gr de mantequilla
*
1 huevo
*
150 gr de ricotta (o requesón)( yo filadelphia)
*
150 gr de azúcar
*
1 limón, posiblemente biológico. Se necesitan la piel y el zumo.( yo eche la ralladura pero luego le añadi una cucharadita de canela)
Lavar y secar el limón y rallar la piel; exprimirlo.
Mezclar entre sí loe elementos secos por un lado (harina y levadura) y por otra los elementos "h?medos" (huevo, azúcar, ricotta, mantequilla fundida y la ralladura y zumo de limón).
Meter en los moldes y hornear a 180º unos 20-25 minutos.( yo los tuve unos veinte, no suben mucho).
Despues de enfriarse les cubr? de mermelada de manzana y les polv? a espolvorear de canela.
La foto mañana sin falta....
la receta os la paso:
magdalenas de ricotta y limon (receta original)
Par 9-10 muffins (incluso 12 si sin pequeños):
*
200 gr de harina de repostería
*
1 cucharadita de levadura quémica
*
100 gr de mantequilla
*
1 huevo
*
150 gr de ricotta (o requesón)( yo filadelphia)
*
150 gr de azúcar
*
1 limón, posiblemente biológico. Se necesitan la piel y el zumo.( yo eche la ralladura pero luego le añadi una cucharadita de canela)
Lavar y secar el limón y rallar la piel; exprimirlo.
Mezclar entre sí loe elementos secos por un lado (harina y levadura) y por otra los elementos "h?medos" (huevo, azúcar, ricotta, mantequilla fundida y la ralladura y zumo de limón).
Meter en los moldes y hornear a 180º unos 20-25 minutos.( yo los tuve unos veinte, no suben mucho).
Despues de enfriarse les cubr? de mermelada de manzana y les polv? a espolvorear de canela.
La foto mañana sin falta....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados