?Ahorasí! ?Muchas gracias, neo!neo_mrl escribió:Vamos a ver: la tarta tiene dos capas, cada una de ellas formada por 150 grs. de chocolate, 50 grs. de azúcar, 500 ml. de líquido (nata y leche) y un sobre de cuajada.Lunarillos escribió:Parece deliciosa. Pero no entiendo esto:
Cuanto la capa de chocolate negro está cuajada añadir despacio (verter sobre una cuchara boca abajo para no romper la capa de chocolate negro) el líquido con el chocolate blanco.
?podrías explicórmelo?
Primero hacemos una capa, en este caso la de chocolate negro. Hay que esperar a que cuaje. Y mientras preparamos la segunda capa.
Cuando la segunda capa ya está preparada (pero todavía líquida, pues está recién hecha), este líquido se vierte sobre la capa ya cuajada que tenemos en el molde. Y para que este líquido, que está caliente, no deforme o deshaga la capa que ya está lista, en vez de verterlo directamente sobre la capa de choco negro, pongo una cuchara boca abajo sobre la capa cuajada, y vierto encima el líquido, así este cae primero sobre la cuchara, y luego más despacio sobre la capa ya cuajada.
No sí si me has entendido ahora.
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De nadaLunarillos escribió:?Ahorasí! ?Muchas gracias, neo!neo_mrl escribió:Vamos a ver: la tarta tiene dos capas, cada una de ellas formada por 150 grs. de chocolate, 50 grs. de azúcar, 500 ml. de líquido (nata y leche) y un sobre de cuajada.Lunarillos escribió:Parece deliciosa. Pero no entiendo esto:
Cuanto la capa de chocolate negro está cuajada añadir despacio (verter sobre una cuchara boca abajo para no romper la capa de chocolate negro) el líquido con el chocolate blanco.
?podrías explicórmelo?
Primero hacemos una capa, en este caso la de chocolate negro. Hay que esperar a que cuaje. Y mientras preparamos la segunda capa.
Cuando la segunda capa ya está preparada (pero todavía líquida, pues está recién hecha), este líquido se vierte sobre la capa ya cuajada que tenemos en el molde. Y para que este líquido, que está caliente, no deforme o deshaga la capa que ya está lista, en vez de verterlo directamente sobre la capa de choco negro, pongo una cuchara boca abajo sobre la capa cuajada, y vierto encima el líquido, así este cae primero sobre la cuchara, y luego más despacio sobre la capa ya cuajada.
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