Indice recetas bellablanca (escribir aqu? las recetas):

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
MAGDALENAS DEL PARAISO CON AVENA

Mensaje por todalavidaadieta » 12 Nov 2007 11:50

MAGDALENAS DEL PARAISO CON AVENA

Ingredientes:

1 taza de harina integral
? taza fructosa
? cucharadita de sal
1 cucharada de levadura
2 tazas de copos de avena
1 taza y ? de leche desnatada
1 huevo
? taza de aceite
? taza de uvas pasas (yo puse orejones a trocitos)

se echa la avena en la leche para que remoje y lo dejamos reposar
mientras, se mezcla la harina, el azúcar, la sal y la levadura y lo dejamos aparte.
Echamos el huevo y el aceite a la avena con leche y mezclamos bien.
Mezclamos todo y echamos las pasas.
Se echa en los moldes para magdalenas y se hornea (horno precalentado) a 200 grados, unos 15 minutos (hasta que están doradas).
Da para unas 18 magdalenas.

Este es el resultado, están riquísimas

Imagen[/quote] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por todalavidaadieta el 13 Nov 2007 19:14, editado 1 vez en total.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

TOMATES DEL PARAISO RELLENOS DE SETAS Y JAM?N

Mensaje por todalavidaadieta » 13 Nov 2007 09:02

TOMATES DEL PARAISO RELLENOS DE SETAS Y JAM?N

Ingredientes:

Tomates, que están duritos.
Ajo puerro (puede ser cebolla)
Calabacán
Setas
Jam?n
Huevo
Queso Ligero
Or?gano

Procedemos:

Cortamos la parte de arriba del tomate y lo vaciamos con ayuda de un cuchillo y una cucharilla, mientras, vamos pochando el ajo puerro, el calabacín, setas y jamón; las cantidades del relleno var?an de pendiendo de cómo sean los tomates, así que lo ponéis a ojo, acordaros que todo al cocer mengua.

La pulpa del tomate la ponéis en el micro con un poco de orégano durante dos o tres minutos y luego lo triturais con la batidora.

Mezcl?is la verdura con la salsa de tomate y el huevo batido, queda un poco líquido, así que con un tenedor, vais rellenando los tomates y les ponéis el sombrero (la salsa sobrante la podéis aprovechar para pasta).

Los meteis al micro, a potencia media hasta que los tomates se hagan, eso son unos 4-5 minutos más o menos, los sacáis y ech?is un poco de queso por arriba y los metúis otro minuto, si queréis el queso puede ser de gratinar.

Este es el resultado:

Imagen[/quote]

Este plato tambiénqueda muy rico para el verano, pero relleno de ensaladilla rusa.

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 13 Nov 2007 17:43

Voy a estrenarme poniendo una receta!!

ENSALADA DE JUD?AS VERDES Sirve para comidas y cenas.

INGREDIENTES:
Judías verdes (pueden ser congeladas o frescas)
Palitos de cangrejo o surimi.
Atun al natural.
Huevos. (1 por persona)

Una vez cocidas las judias verdes y escurridas, echamos el atun, los palitos de cangrejo cortados a trocitos y el huevo (cocido) tambien cortadito, un chorrito de aceite y a comer!!

Se puede comer frio o caliente.

Imagen

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

POLLO CON CERVEZA AL HORNO

Mensaje por shamira » 16 Nov 2007 11:25

INGREDIENTES:
Pollo troceado,
3 Zanahorias,
4 o 5 cebollitas francesas ( tambiénsirve la normal)
1 bandeja de champiñones
1 bote de cerveza
1 vaso de agua
Sal y un pelin de aceite
Hierbas provenzales al gusto.
2 hojas Laurel

PREPARACION:
En una cazuela de barro o similar para horno ponemos el pollo troceado, las cebollitas francesas, las zanahorias y champiñones todo troceado. Regamos con la cerveza y el vaso de agua, echamos la sal y un chorrin de aceite ( no necesita mucho porque el pollo ya suelta su grasita) y espolvoreamos con hierbas al gusto ( yo eche oregano, tomillo, albahaca, el laurel , etc)
Lo metemos en el horno sobre 1 hora a 200 si ponemos la funcion arriba y abajo con el ventilador.
Si no tenemos horno con ventilador tendré que estar un poco más.
De vez en cuando ir mojando el pollo con el caldo.
Y listo para comer:
Imagen
Imagen

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

BUDIN VEGETAL

Mensaje por shamira » 16 Nov 2007 11:44

BUDIN VEGETAL

INGREDIENTES:
4 huevos
2 yemas
4 puerros
1 vaso y medio de leche evaporada
1 vaso y medio de leche desnatada
2 cucharadas harina integral
40 gramos de queso rallado
sal.

PREPARACION:
Se cuecen los puerros en agua salada unos 15 minutos y los escurrimos.
Despues los trituramos en la batidora con la leche, los huevos y las yemas, la leche evaporada y las 2 cucharadas de harina integral.
Lo pasamos a un cuenco y añadimos el queso rallado mezclandolo con 1 cuchara. Lo ponemos en un molde para horno con precauci?n de aceitarlo o ponerle un poquito mantequilla para que no se pegue y al horno precalentado 180º durante unos 40 minutos, o hasta que veais que está doradito por arriba y pinchais con palillo y sale seco.
Este es el resultado
Imagen
Imagen

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

bacalao cenizatoso con salsa de piquillos y yogur

Mensaje por sambori » 16 Nov 2007 18:12

bacalao cenizatoso con salsa de piquillos y yogur

ingredientes para 1 persona:

2 lomitos de bacalao desalado
2 pimientos del piquillo
medio yogur desnatado sin edulcorar 0%
1 quesito light
medio ajo
chorrito de leche
cebollla
sal

cortar la cebolla a rodajas y ponerla en el fondo de la fuente, salar y meter al micro a potencia maxima 3 minutos
poner los lomos encima y meter de nuevo al micro a pot max otros 3 minutos
poner en la batidora pimiento y medio, medio ajo, medio yogur el quesito, un poco de sal y un chorrete del caldo de los piquillos y un chorrito d leche, batir con la batidora y añadir al bacalao, poner trocitos de pimiento por arriba y taquitos de jamon y meter al horno 7 minutillos a gratinar

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 19 Nov 2007 22:17

ACELGAS CON CHAMPI?ONES

1 manojo de acelgas
champiñones
queso bajo en grasa
1/2 diente de ajo
un trocito de cebolla picada
un chorrito de brandy
aceite

Lavar las acelgas,eliminar los hilos ,trocearlas y cocerlas en agua con sal hasta que las pencas están tiernas.
Limpiamos los champiñones,los cortamos en laminas.
En una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos el ajo muy picadito y la cebolla, añadimos los champiñones y un chorrito de brandy dejamos unos minutos hasta que están hechos.
Escurrimos las acelgas, las ponemos en una fuente, ponemos los champiñones por encima y los trocitos de queso.
Metemos al horno, hasta que se funda el queso y servimos


Imagen

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 19 Nov 2007 23:27

PUR? DE COLIFLOR

Imagen

Ingredientes

1 coliflor
Ajo en polvo
Nuez moscada
Aceite de Oliva

Cocer los ramos separados de la coliflor en agua con sal, cuando está tierna retirar del fuego y escurrir muy bien.

Pasar por un pasa purés o batidora y mezclar al gusto el ajo en polvo y la nuez moscada. Hechar una cucharada de aceite y servir bien caliente.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 20 Nov 2007 22:33

PUNTILLAS DE CALAMAR A LA GABARDINA (OLITER)

200 gr. de puntillas de calamar
40 gr. de harina de garbanzos
una cucharadita de levadura
sal
1 vaso de agua templada
Ponemos la harina de garbanzos en el agua con la levadura y lo dejamos a remojo unas dos horas. Si vemos que la pasta queda muy espesa se añade más agua, hasta que nos quede una pasta ni muy liquida ni muy espesa.
Echamos las puntillas a la pasta y las freimos en aceite muy caliente, las sacamos en un plato con papel absorvente para que se quite el exceso de aceite.

Imagen

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

GALLETAS

Mensaje por shamira » 21 Nov 2007 12:04

GALLETAS CON LECHE EVAPORADA

INGREDIENTES:
200 gr. harina integral
125 gr. fructosa
30 ml aceite.
40 ml leche evaporada
40 gr. mantequilla a ser posible baja en grasas
2 huevos (1 para la masa y 1 para pintar)
Medio sobre de Levadura.

PREPARACION:
Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una pasta blandita pero que podamos trabajar con ella, si es necesario se añade un poco más de harina , extendemos en el banco donde previamente habremos espolvoreado un poco de harina para que no se pegue y estiramos con rodillo al que tambiénhabremos echado harina , hasta que quede finita sobre 5mm. o al gusto. Se recortan galletas con cortapastas y se ponen en bandeja de horno ( yo las puse sobre papel horno embadurnado un poco para que no se pegaran) se pintan con el huevo reservado y se mete al horno precalentado a 200º sobre 10 o 15 minutos. Y YA ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados