?Qu? ten?is de cena?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Yo voy a poner de entrantes, tostas con p?talos de tomate y queso de cabra, un platito de ping?inos, tambiénde mi puelblo, bacalao meneao, cucharillas para degustaci?n, tabla de ahumados, gambones a la plancha y vieiras gratinadas.
Sorbete de limón y cava.
Muslos de pollo rellenos de bacon con salsa de frutos secos
Lemon pie
Turrones varios
Estáis invitadas
Sorbete de limón y cava.
Muslos de pollo rellenos de bacon con salsa de frutos secos
Lemon pie
Turrones varios
Estáis invitadas
Última edición por varech el 23 Dic 2007 23:54, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:461
- Registrado:20 Dic 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
Pues yo para mañana tengo algo de picoteo, pates, quesos, gambon a la plancha y merluza en salsita con anillas de calamar y almejas... de postre flan con nata turrones y demas viandas navide?as
y el dia de navidad, caldo y lomo relleno de beicon, carne picada frutos secos orejones y ciruelas, rustidito para la salsa cebolla y zabahoria que luego trituro y de guanicion, zanahoria guisantes patatitas, salteadas con mantequilla y unas chalotas. de postre pues unas brochetas de fruta natural turron y lo mismo demas viandas navide?as.
y el dia de navidad, caldo y lomo relleno de beicon, carne picada frutos secos orejones y ciruelas, rustidito para la salsa cebolla y zabahoria que luego trituro y de guanicion, zanahoria guisantes patatitas, salteadas con mantequilla y unas chalotas. de postre pues unas brochetas de fruta natural turron y lo mismo demas viandas navide?as.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1465
- Registrado:02 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santiago, Chile
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Están bien, pero hay que hacerlas a última hora y yo cuando me visto ya no me quiero meter en la cocina.
Me gusta hacer cosas que puedan dejarse preparadas antes y otras que sólo haya que calentarlas.
Yenka, pero todo eso que has puesto hay que hacerlo a punto de cenar. Yo prefiero esa tarde no tener más que montar los platos y poder irme a dar una vuelta.
Me gusta hacer cosas que puedan dejarse preparadas antes y otras que sólo haya que calentarlas.
Yenka, pero todo eso que has puesto hay que hacerlo a punto de cenar. Yo prefiero esa tarde no tener más que montar los platos y poder irme a dar una vuelta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados