Me ha sentado un poco mal...:

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varech
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Mensaje por varech » 28 Dic 2007 11:44

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ROSC?N DE REYES

Ingredientes:

625 grs de harina de fuerza
2 sobres de levadura rápida
10 grs de sal
250 cc de leche
20 grs de agua de azahar
1 copita de ron o esencia de ron.
1oo grs de azúcar
2 huevos y una yema (normales de gordos
100 grs de mantequilla
raspadura de limón y de naranja
frutas escarchadas, almendras y huevo para pintar. MundoRecetas.com

Instrucciones:
El azúcar hacerla glas. Pulverizar las pieles de naranja y limón.
De la harina ya pesada, separar dos cucharadas y con algo de la leche y la levadura, hacer el pie de masa. Dejar levar.
Se mezcla el resto de la harina, la sal, la leche restante, el azúcar, las raspaduras y luego la mantequilla en velocidad 3 1/2 unos segundos.
Se añaden los huevos y la yema y se mezclan otros segundos.
Se añade la leche fermentada, se mezcla y cuatro minutos velocidad espiga.
Se pone la masa en un recipiente enharinado tapado con film y tiene que doblar el volumen, aproximadamente dos horas.
Se coge de nuevo la masa y se "rompe" contra la mesa bien fuerte para sacarle todo el aire y se vuelve a amasar otro poco.
Se hace una bola y un agujero enmedio y se va formando el roscón.
Se pone sobre la silicona, o el papel de horno y se coloca ya en la bandeja del horno.
Se pinta de huevo batido, se decora y se deja subir por última vez.
Precalentar el horno a 180ºC y cuando está ya doblado el volumen de la masa introducir en el horno y tenerlo 20 minutos. Yo le he puesto sólo el aire.

Mielita
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Mensaje por Mielita » 28 Dic 2007 11:47

POLVORONES
INGREDIENTES
280 g de azúcar
600 g de harina
50 g de almendras crudas
180 g de manteca de cerdo
1 cdta. de canela
ELABORACION:
Ponga en el vaso el azúcar y pulverécelo durante 1 min, vel 9. Retúrelo del vaso y res?rvelo.
Ponga en el vaso la harina y las almendras y pulverécelas 20 seg, vel. 9. A continuación programe 30 min a 100 ?C, velo. 4, para que se tuesten (quite el cubilete para facilitar la p?rdida de humedad. Retúrelas del vaso, ponga un recipiente sobre la tapadera y pese la mezcla. Deber? pesar 550 g. Si sobra algo, retúrelo. Deje enfriar. (Durante el proceso, es conveniente parar alguna vez, abrir y bajar con la espátula los residuos que hayan podido quedar en las paredes del vaso)
A continuación, vierta en el vaso 80 g de azúcar reservado, la manteca de cerdo, la canela y la mezcla de harina y almendras, ya fría. Amase 30 seg, vel. 6, ayudándose con la espátula. Es una masa densa, no hay que amasarla en exceso. Retire la masa del vaso, haga una bola, p?ngala en una bolsa de plástico y déjela reposar en el frigor?fico.
Estire la masa entre 2 láminas de plástico o de papel vegeta. H?galo delicadamente, dejéndola de 1 cm de grosor. C?rtela con un cortapastas o con el cubilete y coloque los polvorones en una bandeja engrasada o cubierta con papel vegetal o l?mina antiadherente. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 150 ? C, durante 10 ? 15 min.

varech
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Mensaje por varech » 28 Dic 2007 11:48

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
FELICES FIESTAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Mielita
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Mensaje por Mielita » 28 Dic 2007 11:51

Venga! Q tenemos q terminar el año con una sonrisa.

:dientes:

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Mensaje por Glycinemax » 28 Dic 2007 11:56

Pues si ! :lol:

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Mensaje por maasmechelen » 28 Dic 2007 16:43

me encaaaaaaaaanta este foro con o sin desorden, soys buenisimas ::beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso

yenkaibes
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Mensaje por yenkaibes » 28 Dic 2007 17:14

PUES QUE SON GENIALES!!! :plas: :plas: :plas: :plas: a mi me encanta c**o es este foro "desordenado" pero que se entiende... no me ustan los foros que una escribe algo y despues lo mueven para aca o alla..."VIVA LA LIBRE EXPRESION".... :plas: :plas: :plas: :plas:

Glycinemax
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Mensaje por Glycinemax » 28 Dic 2007 17:18

Encontr? esta receta que está genial....

1/4 taza de margarina
1 libra de marshmallows blancos
1 cucharita de esencia vainilla
1 cucharita de sabor a manteca
2 cucharadas agua
2 libras de azucar impalpable



lo único que hay que saber es que 1 libra son 453 gramos :up:

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Mensaje por varech » 28 Dic 2007 17:47

lacasitadepuli escribió:Encontr? esta receta que está genial....

1/4 taza de margarina
1 libra de marshmallows blancos
1 cucharita de esencia vainilla
1 cucharita de sabor a manteca
2 cucharadas agua
2 libras de azucar impalpable



lo único que hay que saber es que 1 libra son 453 gramos :up:
¿Eso no es fondantú

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Mensaje por Glycinemax » 28 Dic 2007 17:56

Si es fondant !!!! me la pasan por correo unos australianos

(cakesmadeeasy)

si buscan en youtube, se ven los videos ( cortitos ) de c**o hacerlo, decorar, forrar, etc.... buen?siiiiiiimo !!!!!

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