OT MI ROSCON COMESTIBLE:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
OT MI ROSCON COMESTIBLE

Mensaje por cibercelia » 03 Ene 2008 15:33

Imagen

ES EL PRIMERO QUE NO USO DE PISAPAPELES...

No es perfecto, pero es comestible :nodigona:

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 03 Ene 2008 15:36

es perfecto para el estomago :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?te sobra un poquito? :beso:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 03 Ene 2008 15:42

Es comestible seguramente, pero una advertencia: a simple vista se ve que no has trabajado la masa suficientemente, y por eso no te sale la corteza fina.
Otra cosa: si haces un agujero en el centro, la presentaci?n gana bastante más.
Espero que no te importe que te lo diga. :beso:
Verás c**o poco a poco les coges el tranquillo.

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 03 Ene 2008 16:21

:cry: :cry: DAME LA RECETAAAAAAAAAAAAAAA

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 03 Ene 2008 18:41

ya se que no es el mal alto, ni el mas guapo, pero ... ES TOTALMENTE COMESTIBLEEEEEEEEEE :lol:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 03 Ene 2008 19:01


Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:906
Registrado:07 Jul 2006 01:00
Ubicación:Tomelloso

Mensaje por Aguazul » 03 Ene 2008 19:05

Yo lo veo genial. Este año quiero probar yo con uno. Ya os contaré..... 8)

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 03 Ene 2008 20:24

Pues por eso te lo digo, porque es el mío, que trabajes un poquito más la masa y no le pongas enmedio ningún vaso, que te sale más desfavorecido.
Un buen agujero y ya esté.
Yo no te he dicho que tuviese mala pinta, ni mucho menos, que ahora mismito te cogía un trozo, sino que puedes mejorarlo. :wink:
Si no hubiera sido mi receta, no me habría atrevido a decirte nada :nodigona:

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 03 Ene 2008 21:34

Doy fe de que el roscon de Varech esta de muerteeeeeeeeeeeeeeeee

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 03 Ene 2008 21:46

varech te mande un privado, que no pasa nada, que yo estoy para aprender y estoy yo muy contenta de que se pueda comer, de hecho ya ha caido mas de medio :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados