A mi me gusta mucho la comida china y suelo cocinar mucho con wok en casa pero nunca uso glutamato (una pizca de azucar tambine es un buen potenciador de sabores y natural ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
alguien que tenga glutamato monosodico (saborizante chino)??:
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A mi me gusta mucho la comida china y suelo cocinar mucho con wok en casa pero nunca uso glutamato (una pizca de azucar tambine es un buen potenciador de sabores y natural ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Cierto, ese s?ndrome es bastante com?n, hay personas que son intolerantes al glutamato en las comidas, c**o pueden serlo algunas a la lactosa y otras al gluten...y en pequeñas cantidades les puede provocar cefaleas y n?useas...JosefinaGonzález escribió:Lo poen c**o potenciador del sabor, c**o ha dicho ENola.
El problema no solo está en que no se use mucho, el problema está en los dolores de cabeza y nauseas que puede producir, ?nadie ha oido hablar del sidnrome de la comida china? pues estos sintomas son, entre otros, los que puede producir el glutamato si se es susceptible a el.
He de decir que soy de la opinión de que si algo no es demasiado saludable, y se puede evitar, mejor evitarlo
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alicegoldfinger escribió:
Pues yo no he notado ningún s?ntoma "dañino" ni nada de eso, ni dolores de cabeza ni nauseas ni nada!! Eso deben ser exageraciones!!
Porque probablemente tu no serás intolerante, no todo el mundo siente n?useas cuando toma leche, pero hay personas que no la pueden ni oler...
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