necesito recetas de picoteo original con el que triunfar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00
necesito recetas de picoteo original con el que triunfar

Mensaje por solecin » 23 Ene 2008 15:58

por favor ayudame llevo unos dias devanandome los sesos mis amigos quieren que les haga una cena a base de picoteos y me gustaria dejarles boquiabiertos, me ayudais contandome esas recetillas que siempre os hacen brillar? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 23 Ene 2008 16:12

Bombones de jamón, bombones de salm?n, ratones de queso, canapes de queso de cabra con pimientos confitados, coca de tramp?, croquetas negras, paté de quesos, sandwich?n, brazo de gitano salado,... :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 23 Ene 2008 19:05

Mira a ver si te sirve algo de todo lo que aqui hay:

recetas-postp1420372.html#top

:wink: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 23 Ene 2008 19:25

Te pongo el menú de noche vieja que fue de picoteo:

Costillas agridulces
Pimientos confitados
rollitos de pechuga rellenos de jamón y queso
rollitos de pechuga rellenos de requesón, pasas y nueces
pan casero
mejillones gratinados
sorbete de limón
y mi amiga trajo pizza y tarta de chocolate para el postre

Las alitas de pollo al ajillo tambiéngustan mucho, carne con tomate, higado en salsa, sepia en salsa, patatas con all i oli, ensaldilla rusa, pimientos del piquillo rellenos de salm?n... Si quieres que te ponga alguna de las recetas me lo dices, y te la pongo encantada, y si tienes idea de algún ingrediente en especial a ver si se me ocurre algo que hacer con él.

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 23 Ene 2008 19:50

Yo hice alguna cosita para Nochevieja y hubo cosas que triunfaron. Te las pongo.

Pinchos de plátano y bacon. Pinchas dos rodajas de plátano con bacon enrollado. las pones en la fuente del horno y les echas un poco de salsa de soja y pa dentro. c**o presentaci?n las puse en medio mel?n vacio forrado con papel de plata pinchadas.

Brochetitas de tomate cherry, mozzarella y atún a la plancha, marinadas en aceite y orégano.

Canap?s de morcilla, con cebolla caramelizada, pasas y pi?ones.

Y sobre todo las tostaditas con queso brie y pimientos confitados.

Espero que te sirvan. Ah, luego queremos foto!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Ene 2008 19:51

Tengo muchos apertivos en plan picoteo en el blog, tanto frios c**o calientes. Si te quieres dar una vueltecilla por all?.... :wink:

:beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 23 Ene 2008 19:57

Los ping?inos de Bellablanca


marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 24 Ene 2008 09:52

Con tantas ideas no creo que necesites mas pero yo te recomiendo las cestitas de morcilla o sobrasada con huevo de codorniz, nunca fallan!!

Te pongo la receta por si acaso:

CESTITAS DE MORCILLA

Se hace con las obleas de la cocinera

2 Morcillas de burgos
un puñado de pi?ones
cebolla
1 chorrito de nata
aceite de oliva
obleas de empanadillas la Cocinera grandes
Huevos de codorniz

Pocho en la sartén la cebollita (un diente de ajo picadito opcional) añado los pi?ones y despues la morcilla, sin piel, cuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata para que quede mas jugosita la morcilla.
En unon moldes individuales, pueden ser para flan, de albal o silicona, forro cada molde con una oblea de empanadilla, lo relleno de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centradito. Parte los huevos, yo utilizo un cuchillo de sierra corto la parte mas puntiaguda lo vuelco y pincho el lado contrario para que al entrar aire pueda salir el huevo. Intenta que el huevo quede en el centro de cada cestita. Un poco de pimentón por encima. Mete en el horno unos 15 minutos a 180 grados o 200º durante 10 minutos. Verás que está hecho cuando el huevo quede cuajadito, no demasiado....


CESTITAS DE SOBRASADA Y MIEL

Freir pi?ones con un ajito. Añadir la sobrasada, un chorrito de miel y relenar las obleas, cascar un huevo de codorniz en cada una de ellas.
Poner al horno a 200º durante 10 minutos.

Si tengo prisa solo pongo la sobrasada o la morcilla de arroz, el huevo y al horno y tambien quedan muy buenas

:beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 24 Ene 2008 09:57

:o :o :o no te quejar?s cuántas ideas....
Las que yo iba a proponer ya estan puestas.... :evil:

:beso: :beso:

Y eso pon fotitos .......

:duda: estoy pensando montar uan cena de picoteo este fin de semana, me has dado envidia :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 66 invitados